Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Технологии


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 01:34   #1 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию Дисплей на корпусе

решил сделать дисплей на передней понели
возникло куча вопросов
1-какой имено нужен дисплей
2-можно ли использовать дисплей от телефона?
3-как это все подключить
хочу чтобы показывать темпиратуру и подобную инфу
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2010, 01:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете много полезной информации для себя, если посмотрите аналогичные топики

Медиацентр в корпусе видеомагнитофона
Б/П 20 pin в корпусе Compaq
Окно в корпусе
Trancend 2gb в деревянном корпусе
Два динамика в одном корпусе.

Старый 29.03.2010, 04:25   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Дисплей можно подключать к USB или LPT.
Для дисплея от телефона нужна специальная программа.
Однако, есть дисплеи другого типа - с синтезом знаков, вот такие: http://www.tehnari.ru/f133/t3599/?hi...F1%EF%EB%E5%E9
Программы, перечисленные в этом топике, не пишут на дисплей русский текст и не поддерживают USB.

Программа с поддержкой USB и русского текста появится через одну-две недели.
Важно: дисплей должен сам поддерживать русский текст!
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 11:02   #3 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

а где такие продаются? и примерная их цена?
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 11:15   #4 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

а можете подсказать програмы или чо, чтобы подключить дисплей от телефона к компу)
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 16:57   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Продаются в магазинах электронных компонентов, стоят от 300 рублей.
Для подключения дисплея от сотового нужно точно знать марку дисплея.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2010, 17:27   #6 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

щас напишу все што написано на этом дисплее с обратной стороны
на желки написано- k3e05
на бумажке приклеяной- lts180s1-hf1 3206dn-b5s ln2d2030424eo
сам телеофн был samsung t100
попоже скину фотки экрана
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:27   #7 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

мнеб еще програму для контроля. Чтобы можно было свой текст писать и показывал темпиратуру и подобные нужные вещи))
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:35   #8 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

вот фото
Миниатюры
neaiedhiaaiea0001.jpg  
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:50   #9 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Даташит на него есть, программу будет найти сложно (если вообще возможно), нужно будет писать свою.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:52   #10 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

подскажи теперь чо куда поять
к чему и как подключать)
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.