Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Технологии


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2005, 22:09   #1 (permalink)
simpson
Member
 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 343
По умолчанию

Ребята!!! Я собрался резать корпус!, встовлять стекло!, вставлять подсвечиваемый вентилятор!!!! Стоит ли? Как вы думаете???

Хочешь модить корпус
пиши в моддинге корпусов!!!
Кельт
simpson вне форума  

Старый 17.07.2005, 22:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один с такой проблемкой, что то типа этого уже обсуждалось

Корпус
100% кастом-корпус для ПК
Куплю корпус
Корпус от DuoPlus

Старый 18.07.2005, 14:49   #2 (permalink)
крик
Member
 
Регистрация: 14.07.2005
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да
токо потренеруйся вы вырезании на каком нибудь друогм
крик вне форума  
Старый 12.10.2005, 15:40   #3 (permalink)
Кельт
Member
 
Регистрация: 25.09.2005
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 374
По умолчанию

Все зависит только от твоего желания!
Закрыто!
Кельт вне форума  
Старый 07.11.2007, 21:47   #4 (permalink)
Dark M
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Интересная проблема с моим компом!!!

Итак, возникла следующая проблема: Все началось с того, что комп начал самопроизвольно перезагружаться. Винд стоял довольно таки старый, решил поставить новый, но увы проблема осталась. Потом включаю и после странички где выбираем метод загрузки (т.е - безопасный режим, последняя удачная, обычная и т.д) перезагружается и так в цикличном порядке. Ковырялся, ковырялся так и не понял в чем проблема. Отчаялся и решил собрать комп. Положил для удобства на бок и о чудо при включении загрузился без перезагрузок. Несколько раз пробовал -работае. Обрадовался, поставил и опять перезагрузки. Положил на бок - все нормально почти. Загрузился пока комп был в лежачем положении, перевернул - тут же перезагрузка.

В отчетах вот такие ошибки присутствуют:
1. Код ошибки 10000050, параметр1 8087b93c, параметр2 00000001, параметр3 806ee753, параметр4 00000000.
2. The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени. --- но думаю это ошибка тут не играет роли, да и выключил синхронизацию времени.

Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.
 
Старый 08.11.2007, 04:08   #5 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От пыли последний раз давно очищал?
Islam вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2007, 16:12   #6 (permalink)
imported_jonatan
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Интересно. Ни разу с таким не сталкивался. Могу предположить что в вертикальном положении что-то "переживается" или наоборот "недожимается", в общем что-то с контактами. Вторая версия - какой то странный вирус :)
imported_jonatan вне форума  
Старый 10.11.2007, 23:26   #7 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

99% шлейф (пережатый, отходит, плохой контакт). Было у некоторых. В основном шлейф IDE.
r47volkodav вне форума  
Старый 11.11.2007, 01:30   #8 (permalink)
Dark M
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Седня разобрал полностью, поменял термо пасту все до блеска вычистил, перепроверил конденсаторы. Все вроде в норме. Но уже не запускается и в лежачем положении. Мудился часа 2 наверное с перепроверкой, в итоге когда выдернул одну плату с оперативкой - заработал. Пререзагружался выключал, тестил - все ок. Заново подключил оперативу все тоже пашет, но не знай как в будушем, но я так и не понял в чем собственно проблема. Еще кстати при загрузке винды или переустановке было то, что мол не может прочитать системный файл (не помню щас какой).
 
Старый 19.11.2007, 08:28   #9 (permalink)
aseran
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ПК перегружается и при нехватке мощьности блока питания
aseran вне форума  
Старый 28.11.2007, 16:30   #10 (permalink)
N-Gager
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бывает такое у меня хард работает только на боку.
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.