Шашлычница high-tech
Вложений: 7
С колегой по работе соорудили:
Имеет регулирующую скорость оборотов. Регулируеммые обороты вентиляторов поддува. Шашлык получаеться обалденный! |
Как по мне, так самому разжечь костёр, сделать угли, покрутить шампура гораздо приятнее, чем это сделает бездушная машинка tehno014, пусть даже и "мозгами". Хотя тут - кому как... :tehnari_ru_325:
Кстати, что-то подобное уже было у нас на форуме ранее. |
Цитата:
|
Ничего себе агрегат с турбонаддувом и программным управлением!
Я как-то тоже предпочитаю по старинке - на костре, да с дымком, да в хорошей компании. |
Цитата:
|
В этой машине есть один очень положительный момент. Постоянно вращающие шампуры не дают жиру стекать с мяса и оно готовиться в собственном соку. Не пригорает и получаеться очень сочным.
Там сам барабан вращается и сами шампуры ещё вращаются. |
Вложений: 1
Цитата:
Очень давно, лет эдак 25 назад приобрёл вот такую электрошашлычницу. Пользуемся только зимой, когда нет возможности организовать костёр. Кусочки пожирнее насаживаются ближе к ручке, дабы быть вверху. Тогда при приготовлении жир стекает по всем, ниже находящимся кускам мяса. Однако с приготовленным на углях не сравнить. Но, зимой, как гласит народная мудрость "на безрыбье и ж..па соловей". :lol: |
Почему нет? Любую машину люди делали.
Цитата:
|
Это можно организовать, пока сезон.
Вы когда в наши края?....:polet::polet: |
"Философствовать" о высоком можно долго и нудно, при этом, ни к чему не придти, но факт есть факт - шашлычница получилась отлично.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.