Мангал
Вложений: 5
Всем привет!Хоть сезон шашлыков вроде бы закончился,но в голову вдруг пришла идея сделать мангал.Причём вот такой вот необычный) Мне по крайней мере такие не попадались.Но вот что то мне в нём не нравится,что то не так.А что,понять не могу. Вобщем выношу творение на ваш суд(самый гуманный суд в мире):tehnari_ru_942:. А с ножками я ещё не определился.Не попалось на глаза что-нибудь подходящее.
|
Впервые слышу, что шашлыки жарят по сезону )))
Если есть мясо и желание покушать шашлык - есть и сезон ))) Соединения так и останутся на винтиках? Если да, то не советую, так как со временем конструкция разболтается. И...удачной жарки шашлыков ))) |
По поводу болтиков тоже сомнения...сваркой может аккуратненько прихватить?)А то что шашлычить можно когда угодно согласен)))Раз помню зима,метель,а мы шашлыки делаем)))И ведь три партии смогли!
|
Цитата:
Цитата:
|
Красотища!
А вот скажем, если немного доработать так, чтобы его можно было ставить на стол? Это было бы вообще супер - каждый участник застолья жарит себе шашлычок сам из того, что считает нужным. |
Цитата:
А то что, как ты говоришь, это не шашлык, так это тот же самый шашлык, просто без запаха костра и всего лишь, я об этом тебе уже говорил, в той же твоей теме... Так что шашлык можно готовить в любое время, вне зависимости, на севере ты или в африке, все остальное, это просто придирки. ИМХО. |
Цитата:
|
А что за метал?Толщина металла? Винтики врядли успеют расшатаются, так как почти сразу прикипят, от смены температур, они в общем смотрятся не к месту.
Считаю должна быть вторая емкость, которая не будет разогревать красоту снаружи, с минимум творчества с максимум практичности, которая и будет служить емкостью для угля, которую можно будет беспощадно скрести и очищать от угля не боясь испортить красоту. Подобные емкости бывают в грилях для точного распределения угля. По поводу лепестков, как ни посмотрю никак не могу понять с какой стороны шампура будете ставить: на первой картинке по высоте подходит, но по количеству нет - слишком мало, в таком случае должно быть два ряда лепестков; на третьей слишком низко и может даже узко, если использовать крайние выемки, то всего лишь на один больше чем в предыдущем случае и жар там будет меньше чем по середине - можно поменять стороны местами, но поднять выше завитки и увеличить количество. |
Цитата:
Я прекрасно это делаю в духовке. Тут не то, тут само действо надо. Мангал-шампур. А недошашлык влегкую ... :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.