Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 8


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 23:41   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,171
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию Win 8 Pro 64 bit. Артефакты

Сразу во время установки появляются артефакты.
С интегрированной видео установка идет нормально, но сразу после установки опять артефакты.
Вин ХР 32/ 7 32,64/8 32 все хорошо.
МП GA-M68MT-S2P (rev. 3.0)
ЦП AMD Phenom II X4 850 3.3 GHz
ОЗУ 1333 4Х2
Видео GV-N460SE-1GI
БП CHIEFTEC APS-550C
пыли нет, паста менена, с охлаждением все в порядке.
через гугл нашел это:
Цитата:
Проблема заключется в том что майкрософт сделала драйвера разрешением 1024х768 но частота обновления 64Гц и некоторые видеокарты просто не поддерживают эту частоту.
неужели нет решения проблемы не меняя железо?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2013, 23:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

То ли артефакты, то ли еще что-то...
Артефакты в играх
Артефакты или нет?
Артефакты на HD 5670
Артефакты в текстовом режиме
Артефакты изображения

Старый 19.04.2013, 00:05   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,833
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Монитор подключён через VGA? или DVI ?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 00:09   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,171
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

через dvi.
через VGA подключал встроенную.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 00:19   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,833
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Видео GV-N460SE-1GI
Вроде современная видеокарта. Должна любые разрешения и частоты выдавать. Может с монитором что-то? Хотя артефакты явно от видеокарты. Есть под рукой другая PCI-E видеокарта?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 01:04   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,171
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Вроде современная видеокарта. Должна любые разрешения и частоты выдавать. Может с монитором что-то? Хотя артефакты явно от видеокарты. Есть под рукой другая PCI-E видеокарта?
не, другой вк нет.
монитор по идее сам не сможет выдавать такие артефакты, да и как уже писал, с другими ос всё хорошо.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2013, 01:42   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

только во время установки?

если ставить другую систему не показывает такое? система не сборка? в сборках есть свои драйверы почти всегда, который могут создавать проблемы.

Цитата:
пыли нет, паста менена, с охлаждением все в порядке.
через гугл нашел это:
и какие все температуры?

Цитата:
монитор по идее сам не сможет выдавать такие артефакты, да и как уже писал, с другими ос всё хорошо.
Имхо если проблема с кабелем - может и может

а пк зависает кстати в это время? или продолжает работать установка?

Последний раз редактировалось Eli; 19.04.2013 в 01:52
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 01:56   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,171
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
только во время установки?
после установки тоже такое.

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
если ставить другую систему не показывает такое? система не сборка? в сборках есть свои драйверы почти всегда, который могут создавать проблемы.
с другими ос все хорошо.
не сборка.

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
Имхо если проблема с кабелем - может и может
с другими ос все нормально и поэтому монитор исключаю.
Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
а пк зависает кстати в это время? или продолжает работать установка?
пк работает как обычно шустро.
Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
и какие все температуры?
Миниатюры
oaii.jpg  
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:49   #8 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10010
По умолчанию

А драйвера на видеокарту(под Win8) ставил/обновлял?
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:52   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,171
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
А драйвера на видеокарту(под Win8) ставил/обновлял?
драйвера видео для Вин 8 тут ни при чем, так как все это в среде дос происходит, не доходя до среди Вин, где и нужны драйвера для восьмерки.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:23   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,171
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

думал обновить с 7 64 до 8 64 но и этот вариант не получился.
о НЕ совместимости конфигурации ни одной буквы, далее пишет что не удалось обновить ос.
Миниатюры
2013-04-21-037.jpg  
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.