Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 8


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 16:55   #1 (permalink)
111
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Режимы работы монитора

В старых версиях Windows был файлик .inf, подредактировав который можно было изменить частоты обновления экрана.
Как это вручную сделать в WIndows 8?
Спасибо.
111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2015, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу порекомендовать вам схожие топики

Мягкие и жесткие режимы самовозбуждения
Режимы отображения видеокарты

Старый 31.10.2015, 17:08   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Если драйвера на видеокарту стоят, то правой кнопкой мыши по экрану - Разрешение экрана - дополнительные параметры - Монитор и там можно выбрать частоту обновления экрана
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 17:18   #3 (permalink)
111
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Если драйвера на видеокарту стоят, то правой кнопкой мыши по экрану - Разрешение экрана - дополнительные параметры - Монитор и там можно выбрать частоту обновления экрана
Это не то.
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 17:33   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,356
Сказал(а) спасибо: 253
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 41386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
В старых версиях Windows был файлик .inf, подредактировав который можно было изменить частоты обновления экрана.
Как это вручную сделать в WIndows 8?
Спасибо.
У вас что монитор ламповый? А то для ЖКИ-мониторов эта функция не важна.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 19:08   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,692
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
У вас что монитор ламповый?
Ржунемагу.
Он на БЭСМ-6 винду 8 натянул...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.