Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 16:14   #21 (permalink)
HedgehogNSK
Member
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Востановление виндоус с диска не помогло. Поставил SP3 тоже не помогло. Ничего не понимаю
HedgehogNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:19   #22 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

HedgehogNSK,
1) А если к сети подключить только эту машину без клиентских машин и создать новые настройки?
2) Эта машина в домен входит?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:36   #23 (permalink)
HedgehogNSK
Member
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1) Если машину подключать без клиентов всё остаётся без изменения - пинг есть, инета нет.
2) Затрудняюсь ответить, так как не понимаю основательно, что это значит. Все компьютеры входят в группу OFFICE, видят друг друга, а также имеют доступ к расшаренным файлам без проблем. Если я правильно понял вопрос
HedgehogNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:49   #24 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от HedgehogNSK Посмотреть сообщение
Именно Winsock'om я и скидывал уже настройки все. До тех пор даже клиентские ПК не могли попасть в интернет. Клиентские ПК через локальную сеть имеют доступ к соединению сервера (имееют право использовать соединение сервера). То есть стоит общий свитч к которому подсоединены все компьютеры сети + в сервере стоит ещё 1 карточка через которую пользователь попадает в интернет
я так понимаю NAT, как транслитеруете инет клиентам?? стандартным способом или используете посторонние программы? например : isa,lan2net,tmeter,usergate? может фаервол блокирует..

ps группа у него значит, домена не может быть, так как сервер и клиенты на XP сидят,как известно домена Dfs создаются на серверных ос
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:50   #25 (permalink)
HedgehogNSK
Member
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Стандартным способом.
После установки SP3 с официального сайта мелкософта инет в прицнипе отказался работать везде, после повторения все возможных действий, включая WinSockXpFix сервер всё также не работает, но клиенты теперь могут выходить только в аську, в скайп, теперь не могут выходить на сайты, а так же не могу принимать почту через Bat и т.п.
HedgehogNSK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2009, 16:08   #26 (permalink)
HedgehogNSK
Member
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Отключил браузер на всех компах. Инет появился полностью на клиентских машинах снова. Однако сервер всё так же отказывается. Даже через telnet не хочет сайт просматривать. Пишет, что ошибка подключения через 23 порт
HedgehogNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:55   #27 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HedgehogNSK Посмотреть сообщение
Отключил браузер на всех компах. Инет появился полностью на клиентских машинах снова. Однако сервер всё так же отказывается. Даже через telnet не хочет сайт просматривать. Пишет, что ошибка подключения через 23 порт
нонсенс какой то. фаервола точно нет? на серваке офф брандмауэр?

В службах отключи его..
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 10:45   #28 (permalink)
HedgehogNSK
Member
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не думаю, что поможет. Если бы он работал, то он бы не пускал в инет и остальные компы. А как отрубить его в службах? Простите за нескромный вопрос
HedgehogNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:42   #29 (permalink)
HedgehogNSK
Member
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я попытался подумать как вообще такое возможно, чтобы клиенты получают инет, через тоже соединение, что и сервер. Брандмауэр блокирует передачу информции только на машину которую он установлен или в принципе всё что проходит через это соединение? Ещё, кстати, браузер перестал говорить, что соединени недоступно, если сайт существует, то он загружает белый экран, а если нет, то гворит, что не существует такого адреса. Через айпишник всё также результата никакого нет.
HedgehogNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 15:32   #30 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

если все открыто и нет паролей и прочей фигни , то скорее всего проблема в MTU. Рекомендуемые параметры : для Lan 1100, для беспроводных сетей 1400. погуглите в инете проги для изменения мту и меняйте в пределах 10 и пробуйте грузить сайты. Сравните мту на сервере и у вас - оно должно быть одинаково
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.