Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 20:41   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

C:\WINDOWS\system32\config , файл Software (без расширения)
если честно, не делал подобного, но попробовать стОит, в теории все гладко. Файл содержит ветку HKLM\Software
копируешь ее на рабочую машину, подгружаешь файл в regedit'е рабочей машины как куст реестра и правишь. Далее - сохранить и выгрузить его обратно (не забыть выгрузить обязательно, иначе будет ругаться). Закинуть в директорию убитой машины, откуда и был взят. Если получится - будет здорово, значит не зря потрачены часы времени на Джерри Хонейкатта :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Решение проблем с утерянными паролями для входа в систему средствами Windows 7
Помогите, над изменить вход пользователей в систему
Вход в систему
Microsoft обновляет систему активации в Windows 7
Как снять пароль на вход в Windows ?

Старый 18.03.2008, 20:49   #12 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
значит не зря потрачены часы времени на Джерри Хонейкатта
покупал, иль скачал где-то? :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:51   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

гугл рулит
конкретно эту не покупал в магазине, а скачал - в ней есть длинные скрипты, сканировать как-то неохота
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:58   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

я правельно понял, сохраняю свой реестр (обязательно)(так же надо сохранить свой фаил software), затем сливаю фаил в свою машину, заменяю свой плохим, открываю реестр меняю ветку, сохраняю реестр, меняю плохой на свой.. далее не понял..
что с файлом то делать?

сорри за подробности, никогда не делал, убить мою машину, вааще смерти подобно (у меня ведь нет привода, переустановка невозможна вааще)

нашёл файл у себя на машине, мне его не открыть (занят другим процессом) естественно..
искать его на плохом харде? и в нём менять?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 21:13   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

образ на всякий слить со всего системного диска нерабочей машины (мало ли, есть ведь два типа админов: те, которые ЕЩЕ НЕ делают бэкапы и те, которые УЖЕ делают) :D , ну и точку восстановления с нормальной, хотя операция проста до безобразия
заменять надо будет только на подопытной машине :)
каким-нибудь образом переносим файл Software на рабочую машину, идем в regedit, выделяем ветвь HKLM. Активируется опция "файл-загрузить куст". Щелкаем, выбираем наш сохраненный где-то в е%енях файл Software с нерабочего компьютера, даем имя новому разделу, не совпадающее с именами других ветвей ...... да просто "ass" скажем
появится ветка HKLM/ASS - это и будет HKLM\Software той, нерабочей машины. Правим указанный ключик, выделяем ветку ASS, "файл-выгрузить куст". Далее копируем этот, уже измененный, файл Software обратно на негрузящуюся машину. Предложенный ключ для изменения влияет на тип загрузки - он дает в системе логиниться не по значкам быстрого доступа к профилям, а как в домене. Нужно вручную вбить юзверя и пароль. Система прогрузится, далее - чистка криво установленных наворотов
чтоы опять вернуть синий экранчик с пиктограммами при загрузке - Win+R, опция "control userpasswords", "использовать страницу приветствия"
удачи
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2008, 21:42   #16 (permalink)
sim-sim
Member
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я за замену винта и тчк. тем паче что зборки сейчас такие что по десять раз на день меняй винду главное в диске D экзэшники сохраняй и по новой устанавливай проблема одна немного времени
sim-sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:08   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
каким-нибудь образом переносим файл Software
это мне нравится, вопрос: каким образом? :D
судя по всему, понадобится третья машина.. на которой можно будет копировать фаил software с одного компа на другой, и при этом третий комп будет выступать только в роли проводника для копирования..
Цитата:
Сообщение от sim-sim
меняй винду главное в диске D экзэшники сохраняй
нет у меня диска D: :) приводы отсутствуют..
а по поводу ехе ,я вообще не понял..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:13   #18 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
это мне нравится, вопрос: каким образом?
можно чисто для показухи воспользоваться MS-DOS с поддержкой USB и Firewire, затем на флэшку - редкая парнуха! да с любого загрузочного диска ....... только файлЕГ кинуть
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:19   #19 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
да с любого загрузочного диска
третий раз.. нету уменя приводов.. :) а USB не поддерживает загрузку..
придётся третью машину подключать к этой операции..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:26   #20 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну прямо череда квестов! когда левелап будет, скажи обязательно :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вход в систему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.