Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 03:49   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

На коробке написано, 32-ух или 64-ех битная
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2008, 03:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожая задача уже решалась на нашем форуме

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Как поставить на Windows 7 Максимальную темы из Windows Vista?
Windows Vista
Проблема с почтовой программой Windows Mail в ОС Windows Vista

Старый 18.03.2008, 15:38   #12 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какая разница между версиями Ultimate и Home Premium?
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 15:49   #13 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

вот сцылка на офф. сайт http://www.microsoft.com/rus/windows...ns/choose.mspx
имхо, Home Premium, очень хороший вариант за свои деньги ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 17:38   #14 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только как я понял Home Premium почти все 32 битные, у нас в магазинах только такие. А мне бы 64 битную надо.
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 17:39   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

JR
ну ппц, бери Ультиматум тогда...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2008, 18:02   #16 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ну ппц, бери Ультиматум тогда...
он в два раза дороже!
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:31   #17 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

JR
если я ни в чем не ошибаюсь, в рознице 64-бит нету, тока если OEM, они поставляются только с новыми компьютерами, но некоторые недобросовестные магазины продают их как коробочные. заходил на офф сайт, там, насколько я понял, написано, что сначала ты покупаешь 32-битную систему в коробке, а потом на их сайте, через регистрацию ключа, заказываешь диск с 64-битной...
вот сцылко http://www.microsoft.com/rus/windows...ons/64bit.mspx
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 01:50   #18 (permalink)
JR
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gunned Down
Спасибо! Наверное так и сделаю, если на Ultimate денег не наскребу.
JR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 03:30   #19 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JR
Только как я понял Home Premium почти все 32 битные, у нас в магазинах только такие. А мне бы 64 битную надо.
Приходи, у нас в продаже есть!!! С лицензией, с ключами, все как пологается!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 15:38   #20 (permalink)
андрод
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с монитором.

Зашел в видеокарту у меня АТИ,захотел изменить разрешение на более высокое.После того как нажал изменить ,монитор ничего не отображает и вылезла синия табличка.Я ничего не могу нажа
ть
Текст:
Аут оф рейнж
Н.частота:35 Кгц
В.частота 60 Гц.
Только это все на английском,я не могу написать на английском,потому что пишу в безопасном режиме.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
андрод вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows vista

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.