Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 14:37   #1 (permalink)
bazzbazz
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Win XP

Здравствуйте, купил на днях новй комп ( AMD 5600 64 X2, Asus M3A, Palit 8800GT, 1GB (Apacer), привод и HDD старые остались(IDE шина) WD 160GB, и привод NEC 3500A, Win XP SP2 32bit). Возникла такая проблема, что после пары перезагрузок XP перестает загружаться совсем, зависает на полоске загрузки и все. Иногда через раз заходит в безопасный режим, но из него не получается вернутся в нормальный режим и откат тоже не сделать. Пробовал уже 3 разных винды, включая 64bit ную, проблема одна и таже- пару перезагрузок и все!!! Дрова для матери и видяхи ставлю все самые свежие, хотел сдлать прошивку биос, но у меня самая новая версия стоит.
Подскажите, что может быть. Очень не хочется в сервис центр(
bazzbazz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2008, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомление с подобными топиками очень эффективно в решении любых проблем

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 07.03.2008, 15:01   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Проверь жёсткий - может ёк !
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 15:13   #3 (permalink)
bazzbazz
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вроде не ек, проверял. Без ошибок и бэб блоков. Да и на старом компе все отлично было....
bazzbazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 06:33   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Смах на конфликт железа...или где-то глюк с настройками, попробую обновить биос, если не поможет, то свяжись с серваком.
Совет, советом, а гарантия штука хрупкая..
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:17   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,083
Записей в дневнике: 48
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 109 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 40957
По умолчанию

bazzbazz
Попробуйте другую память подкинуть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2008, 09:28   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
обновить биос
На новой машине обновлять БИОС? Даже если и есть конфликт железа(скорей всего между старым и новым), то БИОС тут вряд'ли причастен.
bazzbazz
Напиши конфу компа и укажи частоту опративки.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 09:59   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
то БИОС тут вряд'ли причастен.
Очееееееееееееееень даже может быть!!!
Прежде, чем попасть к пользователям, мамки, какой, только путь не совершают, и гоняют по ним как спецы, так и полные имбицилы!!!
На моей памяти 8 таких матерей.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 15:59   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Aleksan
Хорошо, только объясни откуда глюк БИОСа на новой мамке, это похоже на типичный конфликт относительно "СТАРОГО" железа(HDD, привод) с "НОВЫМ". Честно говоря за все время работы в сервисе ниразу не видел таких глюков на новых мамах, из-за которых приходилось бы обновлять БИОС, максимум - детальная настройка параметров...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 03:17   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Не всегда конфликт происходит из-за несовместимости старого с новым, новое с новым тоже "бодается", как по брендам, так и по характеристикам.
Цитата:
Сообщение от Leon8885
максимум - детальная настройка параметров...
Иногда из-за одного параметра, что бы долго не искать, проще обнулить.
Другой разговор, если у тебя уйма времени, и тебе некуда его тратить, тогда конечно, проще полазить.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 11:38   #10 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй форматнуть диск на который ставишь винду, а потом заново ее установить. У меня подобная хня была, диск глюкнул, но физически был в норме, разными прогами тестил
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема с win xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.