Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 00:20   #1 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удаление Vist'ы

как на ноутбуке,купленном вместе с установленной Вистой эту Висту снести и поставить нормальную ХР?
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2008, 00:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Удаление Linux.
Удаление тем

Старый 11.01.2008, 00:26   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Форматировать жесткий диск
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:37   #3 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только таким способом?Просто я сам не сталкивался с подобной проблемой - знакомый попросил...
А при установке ХР не возникнут проблемы?Типа "Несовместимость системы"?
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:48   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,516
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 39329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STARKOFF
А при установке ХР не возникнут проблемы?Типа "Несовместимость системы"?
Это вряд ли. Только заранее побеспокойтесь о драйверах под ХР.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 01:22   #5 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я имел ввиду,что при некоторых установках ХР возникала проблема о несовместимости оборудования...
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2008, 02:24   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STARKOFF
Я имел ввиду,что при некоторых установках ХР возникала проблема о несовместимости оборудования...
в каких ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 02:59   #7 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На "нормальных"компьютерах,не ноутбуках,т.е. при установке Винды ХР(у меня несколько дисков с ХР) на маме Р4Р800 некоторые версии не ставились,а говорили,что "Несовместимость оборудования",
А на ноутбуке ,наверное,может быть так же(естественно,ХР левая,как и у меня-я то со своих дисков думаю поставить,но пока не решаюсь у него ВСЁ снести...)
Просто мне говорили,что в ноутбуках Виста как то где то прописана,что её никак нельзя снести,вернее,после ее сноса система младше ее не устанавливается...
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:13   #8 (permalink)
alexnaum
Member
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile Платформа ОС

Доброе время суток!!! Такой вопросик платформа ОС х32, х64, х86 чем они отличаются и где в компе посмотреть какую поддерживает комп
alexnaum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:57   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

х32 и х86 - это одно и то же. Это 32-битная(разрядная система). х64 соответственно 64-битная система. Отличаются они тем, что 64битная лучше защищена, она стабильнее, надежнее, она поддерживает больший объем памяти, чем 32-битная. Поддерживает комп х64 или нет, зависит от конфигурации, а точнее от процессора. И еще: если оперативки до 2 Гб, устанавливать х64 нет смысла(особенно если комп игровой), но если планируется расширение памяти до 4 Гб и больше-тогда пожалуйста. Тем более х32 увидит только 3,5 максимум. Не знаю, как ХР, но 7 х64 требует до 1,01 Гб оперативки, но потребление не постоянно-оно все время регулируется.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 12:10   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,773
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexnaum Посмотреть сообщение
х64
для обычного домашнего компьютера в х64 bit нет надобности. Программки могут не все работать, а так же и игры
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаление vist'ы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.