Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 21:25   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Алексей, спасибо за мануал, попробуем.

У меня глюки проявляются в том, что видео не хочет работать. На одном сайте не открывается, просит плеер версии 9 и выше, на другом просто висит картинка от проигрывателя, и ни на что не реагирует, при чем браузер не висит. Ладно, щас поковыряемся.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2012, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Вылетает ТПЧ индуктора
Вылетает и всё
Skype вылетает

Старый 29.07.2012, 21:36   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,573
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 121 раз(а) в 46 сообщениях
Репутация: 48038
По умолчанию

Алексей, наиболее вероятная причина зависания описана в 3-ем способе. Удачи!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 23:29   #13 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А знаешь ли, тезка, проблема-то в другом была, в этих способах не описано. Первые пункты не помогли (файла ini я вообще не нашел), в третьем пункте еле нашел MIME-тип, отвечающий за swf, но проблем там не обнаружил. Решил по наитию зайти в настройку Плагины (opera:plugins в адресной строке) и увидел, что все они были отключены. Поставил галочку Включить, выключил обратно все, кроме Download Master click monitoring plug-in и Shockwave Flash, и нажал ссылочку Обновить плагины. Всё, видео заработало.

Хотя каким образом все отключилось, ума не приложу. Вроде только в четверг смотрел на том же Спортбоксе матч Гонвед - Анжи, проблем небыло. Вчера зашел на сайт Зенита глянуть обзор матча, а тот и говорит - обновляй плеер. Кстати, после всех обновлений фаерфокс работал без проблем, а вот в Опере что-то глюкнуло (еще до обновления). Я ведь последние дни ничего не менял, даже не закрывал ее

Ну впрочем, решилось, и ладно. Без этой темы я бы и внимания не обратил, а так.. Спасибо всем! Ждем, когда починится автор
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 08:14   #14 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Господа, на блоге MyOpera выложены рецепты по исправлению бага.
но в ФФ така же фигня, при чём тут блог MyOpera? он то тогда каким боком тут?
я не претензии какие то предъявляю, не подумайте такого, просто интересно....
(у себя я решил эту проблему)
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 08:59   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
но в ФФ така же фигня, при чём тут блог MyOpera?
Тема-то про Оперу, вот и дали ссылку.
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
(у себя я решил эту проблему)
А чего ж не делитесь, каким образом? Я вот решил и поделился, вдруг поможет.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2012, 09:18   #16 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
А чего ж не делитесь, каким образом? Я вот решил и поделился, вдруг поможет.
здрастя....3й и 7й пост именно об этом...
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 12:38   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,573
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 121 раз(а) в 46 сообщениях
Репутация: 48038
По умолчанию

asco
Как справедливо заметили выше, вопрос топикстартера был о проблеме в Opera, потому и предложил такой способ решения. Проблемы с Mozilla Firefox при проигрывании flash лично я у себя не зафиксировал, поэтому не заморачивался на поиске решения.

В дальнейшем другие способы устранения проблемы прошу также дублировать в теме http://www.tehnari.ru/f25/t76701/
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 15:18   #18 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

asco, прошу прощения, не доглядел..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 01:06   #19 (permalink)
иван2141
Member
 
Аватар для иван2141
 
Регистрация: 06.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 10938
По умолчанию

хм а у меня сначала всё нормально можно по сайтам гонять,но как зайдёшь на сайт с видео минут через 10 после просмотра нескольких роликов на следующем начинает жёстко тормозить.закрываешь оперу ярлыки на рабочем столе в виде теней надписи тоже! иногда спасает праый клик по столу-обновить но чаще нет! при попытке запустить оперу или любую программу выскакивает окно причём пустое а иногда написано отрывками что не хватает системных ресурсов иногда что что опера не является каким то диском NT( отрывками пишет)
после перезагрузки компа всё нормально-и ресурсов хватает и про диск ни слова...
10 флеш не помог а ботва началась после обновления опера до 12
замучался перезагружать...
иван2141 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 13:33   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,573
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 121 раз(а) в 46 сообщениях
Репутация: 48038
По умолчанию

На сайте разработчика браузера рекомендуют в таком случае либо откатиться на предыдущую версию, либо полностью удалить браузер и установить самый последний релиз.

Да, использование старой (10) версии flash-player добавляет вашему компьютеру уязвимости, закрытые в более новых версиях.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
opera 12, зависает видео, зависание, проблема с flash, слетает flash-player

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.