Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 02:01   #1 (permalink)
SKORPION
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как отделить музыку от слов в песне

подскажите какой прогой можно сделатьхороший минус(отделить музыку от слов в песне)
SKORPION вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2007, 02:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Даю вам ссылки, пройдя по которым вы можете набраться много информации по вашему запросу

Как аккуратно отделить колбу лампочки?
Нужна программа по подбору слов
Есть запись на диктофон, возможно ли отделить разговор человека от звуков работающего
Как отделить музыку от слов?
Очистка песни от слов

Старый 06.12.2007, 02:10   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,240
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

ты хотел сказать дефис :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 11:01   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,696
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

отделить не знаю но вот если слух хороший то sony sound fordge тебе в помощь
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 11:12   #4 (permalink)
SKORPION
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
отделить не знаю но вот если слух хороший то sony sound fordge тебе в помощь
мне это уже гоаорили обьясни как в ней это сделать
SKORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 11:18   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не дефис, а ТИРЕ
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2007, 13:02   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

SKORPION
Польностью отделить слова от музыки невозможно домашними средствами :Е Вам нужна какая-нибудь студия =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 06:02   #7 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно Adobe Audition 1.5 по юзать. Там есть не плохие фильтры.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 19:35   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 11,925
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 30761
По умолчанию

Хороший минус так не сделаете.
Для создания хорошей фонограммы вам нужны midi-клавиатура, студия, к примеру, Adobe Audition, банк семплов, а самое главное - знание нот и музыкальный слух.
Возможно еще понадобится программа типа денс эджей для создания дорожки ударных.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 08:40   #9 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Не знаю как голос от музыки отделить, но в остальном Frutty Loops и Accid тебе в помощь.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 04:37   #10 (permalink)
Kolya
Member
 
Аватар для Kolya
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Установка загрузки с CD в биосе пожилого IBM

Есть старенький комп IBM с установленной windows 98, язык системы немецкий (ничего не понятно). Не могу настроить загрузку с CD в биосе. Пытаюсь установить Win xp. Материнка IBM 215193A биос IBM. Помогите кто чем может. Извените за оторванное драгоценное время и выбрасывать компьютер не предлогайте. Спасибо!
Kolya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отделить музыку

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.