Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 18:28   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию Как вместо explorer.exe установить Directory Opus?

Заменил простым изменением названия но вылетают ошибки(точно какие написать не могу так как не помню,в инете я со смарта). Точно так же заменил Q-Dir, получалось как надо но мне Directory Opus нужен вместо проводника винды. ОС Вин7
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2012, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

SSD диск вместо HDD
ARM вместо AVR?
Групповая политика Active Directory Server 2008 R2
Вместо папок - *.exe
Флешка. Вместо 16 Гб - 15,1Гб
Память 800 вместо 667

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.