Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 22:53   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Не открывается Рутрекер через Оперу

Люди, кто знает что с Битторрент трекер RuTracker.org случилось, уж почитай третий день ошибка выскакивает!
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2010, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с содержанием этих топиков

Про Оперу
После вирусной атаки фаерволл блокирует Оперу
Перенос личных данных в обновленную Оперу
После старта ОС через некоторое время не открывается "Мой компьютер"
Помогите настроить Оперу

Старый 16.12.2010, 23:07   #2 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

не, у меня нормально все заходит, и раздачи идут.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 23:09   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

у меня всё ОК, может у тебя с настройками что не так? провайдер шалит?? кстати провайдер у меня частенько так балуется, или фаервол какой стоит??
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:37   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Дааа, а я думал что у них что то, у меня высвечивает
Цитата:
400 Bad Request
nginx
и всё.

Да через ослика заходит, а опера чего то не хочет! фигня какая то
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:43   #5 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

я через оперу сижу, вроде все пучком.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2010, 00:56   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А дело было в куках
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 02:15   #7 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

вот так вот банально)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.