Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 22:09   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Можно ли с iPod Touch скачать музыку?

срочно!!! можно ли с iPod Touch скачать музыку???


Последний раз редактировалось sandzhi; 09.05.2010 в 23:15
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2010, 22:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее такую же проблему уже обсуждали тут

Как скачать игры и приложения на ipod 4G?
Что делать с iPod touch-4?
Чем оригинальным можно заниматься под музыку?

Старый 09.05.2010, 22:41   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

а по моему просто убрать слово срочно.. и делов то..
я давно к этому нику присматриваюсь..
по теме:
установите себе I-Tunes и качайте всё что хотите..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 22:43   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

мне профто до 12 частов ночи надо сделать! нужно позарез!!! оч нужно!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 22:45   #4 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

как мне вытащьть музон с айпода? там только синхронизация, если синхронизировать то удалятся все данные с айпода! а как быть что бы ни чего не удалилось?
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 22:47   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

вы хоть сами свои сообщения редактируйте.. ошибки на ошибках..
повторяю, скачайте I-Tunes Apple - iTunes - Загрузить iTunes
чтож вы даже гуглем пользоваться не умеете..928 бесполезных сообщений у нас на форуме.. надо обсудить ваше присутствие ..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2010, 22:51   #6 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

ай тюнс есть! 9й самый последний с сайта апл залил. я хочу оттуда скинуть все залить другое
но он мне предлагает синхронизацию, стереть все на поде и загрузить на под что я хочу, а вытащить с пода как???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 22:56   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

ОС какая стоит?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 22:59   #8 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

вин XP
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 23:08   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

попробуй использовать ипод как хард..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 23:10   #10 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

А как его использовать? в "мой комп-е" его нет(((, он завязан только под айтюнс!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.