Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 15:34   #11 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и еще ошибка выскакивает не на странице проверки обновлений, ана рабочем столе сразу после загрузки компа......
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 15:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Операционная система тормозит
не устанавливается операционная система
Не переустанавливается операционная система
Операционная система для сервера
Не стартует операционная система
Не загружается операционная система

Старый 10.04.2007, 15:38   #12 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

это на ноуте... Стационар работает - нет проблем., х.з. и там и там все обновляется и т.п. Просто на Ноуте Медиа Центр Эдишн., а на Стационаре Проф СП2.... вот так и обновления стояли в Автоматическом режиме - Ноут забарагозил в Воскресенье ночью, когда готовил его в дальнюю поездку (вечером благополучно поставились 1 или 2 обновления безопастности)... вот такие пироги... я х.з. че там с ним он в Кирове сейчас - но точно - это же самое что и тут :(....
... Десктоп работает нормально ... х.з.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:42   #13 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот-Вот щас созванивался со своим приятелем он тоже пожаловался на совершенно такие же проблемы с ноутом .настольник я то же обновлял и ни каких проблем не возникло....че то гейтс накосячил гы-гы....
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:44   #14 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

дак... сделали веть заплатку - так что лечитесь ))) - мой ноут приедет, тоже его дрючить буду - за то что долго ездил, и просто так - для профилактики ))) :D
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:50   #15 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

дык коли у вас время обновлений отличается от даты выхода, я думаю стоит заглянуть в журнал обновлений, и просмотреть, что добавленно на ноутах, и чего нет (или есть) на десктопах..

З.Ы. однозначно обновления для всех версий винды идут одиннаковые имхо...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2007, 22:16   #16 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОТЧЕТ......Патчик поставил все ошибки испугались и убежали.......вот оно счастие то.......Doktor-----RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHURIK-F1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:53   #17 (permalink)
dell00
Новичок
 
Аватар для dell00
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию вэбка еуе110

Привет! Нужна помощ, купил вебку еуе110 , установил драйвера, язык загрузки руск. но установился тарабарский (жлдi-) работает в ч\б режиме, и инструкция пользователя на сиди открывается не корректно, 15 языков и по всем ворд выдаёт абркодабр(, в магазине проверили на работоспособность( у них виста , у меня XP)на панели программы язык то-же(жлдi-) но показывает в цвете,и инструкция на сиди на руск.открывается, в магазине сказали что проблема у меня с по, но
при установке сиди цифровика проблем не было, подскажите в чём трабл,
dell00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:28   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет языка. Скопируй этот текст в блокнот, измени расширение на reg. Запусти. Посмотри отображения языка изменилась?

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
"1250"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:57   #19 (permalink)
dell00
Новичок
 
Аватар для dell00
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо , разобрался, ( на 6 й день) просто не загрузил адоб рейдер 6.0 он и прочёл.....)
осталось разобраться с загрузкой CRAZI TOLK -требуют регистрации и серийный номер...
dell00 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.