Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 18:12   #21 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

До чего дошел народ? Оскорбят человека, потом сами лезут! Я же вам писал удаляйте через Your Uninstaller! 2008! Ключ только через личку!
Ranter вне форума  
Старый 04.03.2009, 19:14   #22 (permalink)
imported_bober
Member
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Переустановка игры должна помочь! Сначала удалите игру, а потом удалите саму папку с игрой(очень часто в ней остаются какието файлы, возможно там есть и файл с конфигурацией!). Щас попробую написать 1 маленькую програмку для вас, может поможет! Подождите немного!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Вот написал вам программу, которая меняет разрешение екрана. Сначала запустите программу, выберите разрешение, потом интервал после которого разрешение екрана поменяется, потом запустите КС и подождите. Обязательно отпишитесь! Вот программа: http://depositfiles.com/files/nuossma4q
imported_bober вне форума  
Старый 05.03.2009, 09:54   #23 (permalink)
oxygenius14
Member
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я?? Кого я оскорбил? Как? Монте-кристо!///

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:54 ----------

Бобер! Не помогла твоя прога( она то разрешение поменяла но на мониторе всерано пишет ВНЕ ДИАПАЗОНА...=(

А ты можешь зделать прогу чтоб не разрешение меняла а формат екрана, с широкоформатного на обычный???
oxygenius14 вне форума  
Старый 05.03.2009, 14:44   #24 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
я?? Кого я оскорбил? Как? Монте-кристо!///
Цитата:
Скажи честно monte-kristo что куришь или чем колешся?
Мне это сказали впервые!

Цитата:
Переустановка игры должна помочь! Сначала удалите игру, а потом удалите саму папку с игрой(очень часто в ней остаются какието файлы, возможно там есть и файл с конфигурацией!
+ вы удалите через Your Uninstaller! 2008!
Ranter вне форума  
Старый 05.03.2009, 17:06   #25 (permalink)
oxygenius14
Member
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так ето ж не я написал! А гость какой то! Ты извини, но ето не я написал! Т_Т
oxygenius14 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2009, 17:16   #26 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просмотрел! Прими мои извинения! Все гости лезут! Мое отношение к вам заметно улучшилось!
Цитата:
А как можна КС из реестра удалить? Или реестр созданый им?
Давайте качать Your Uninstaller! 2008 удалит! После переустановите)

P.S Спасибо!
Ranter вне форума  
Старый 05.03.2009, 18:18   #27 (permalink)
oxygenius14
Member
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Извинения я не приму)...незачто тебе извенятся)))

Итак к делу...я пробывал Total Uninstaller (последняя версия), оно и реестр удалило и папку...Я установил контру еще раз но все та же самая фиКня((
oxygenius14 вне форума  
Старый 05.03.2009, 19:18   #28 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если установлен правильный "драйвер" монитора то игра при запуске выберет разрешение экрана только из списка доступных на данном мониторе. Драйвера все установлены?
В диспетчере устройств двойной щелчок по устройству, посмотрите есть там восклицательные знаки!
Ranter вне форума  
Старый 05.03.2009, 19:55   #29 (permalink)
oxygenius14
Member
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да...я даже их все переустановил наново.

Диспетчер устройств? Может ты имел ввиду установка оборудования???? А то диспетчер чет найти не могу))))
oxygenius14 вне форума  
Старый 05.03.2009, 20:25   #30 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мой компьютер-Свойства-Оборудования там и есть Диспетчер устройств.
LetNab вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.