Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 10:23   #11 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Спасибо конечно. :)
Но мне не надо... может потом... :)
Да ну, кстати, может кому реально понадобится...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2007, 10:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Зависание компьютера и синие экраны
Черный список и SMS
БД список студентов
Добавила память и через месяц появились синие экраны
Список
Синий и чёрный экраны

Старый 01.04.2007, 10:35   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

действительно pino выложи сюда
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 11:04   #13 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

С удовольствием, через что?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 11:27   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

через Ctrl+A, Ctrl+C и Ctrl+V...... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 13:37   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вот исправленая ссылка http://www.так_не_честно_выложи_сюда...сами_умеем.сом
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2009, 18:27   #16 (permalink)
SA
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите пожалуйста с Windows Explorer!!!

Парни не могу справится с проблемой....при включение ноутбука, долго грузится, нажимаешь мышью на рабочий стол и выдаёт сообщение-"программа Windows Explorer не отвечает, перезапустить ее?"на жимаешь "ДА", перезапускается...но часто с глюками, например не отображается антивирус на панели или значок соединения с интернетом...и т.п. Операционка стоит Vista Home Premium SP1......может можно както переустановить Windows Explorer?? или оюновить???
SA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 18:35   #17 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Обновить можно. Для этого вставьте диск с Vista в привод, нажмите Пуск-Выполнить-и введите sfc /scannow. Система восстановит свои файлы.
Можно продолжать разбираться с системой. Скачайте утилиту AVZ, распакуйте ее из архива. В меню Файл-Стандартные скрипты сделайте скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней архив - его положите на www.slil.ru. Ссылку скиньте сюда. Буду разбираться.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 18:38   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis
Обновить можно. Для этого вставьте диск с Vista в привод, нажмите Пуск-Выполнить-и введите sfc /scannow. Система восстановит свои файлы.
Сомнения по поводу наличия CD с вистой. Она предустановлена наверняка :)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 18:45   #19 (permalink)
SA
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis
Обновить можно. Для этого вставьте диск с Vista в привод, нажмите Пуск-Выполнить-и введите sfc /scannow. Система восстановит свои файлы.
Можно продолжать разбираться с системой. Скачайте утилиту AVZ, распакуйте ее из архива. В меню Файл-Стандартные скрипты сделайте скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней архив - его положите на www.slil.ru. Ссылку скиньте сюда. Буду разбираться.
хорошо, я попробую у меня с ноутбуком шёл диск в вистой,если что я тогда скину Вам ссылку на лог, у меня единственное сомнение,что это может быть изза кривого одновления до SP1....данное обновление у меня раза с 5 установилось, журнал обновлений смотрел-несколько рас отказ, и раза с пятого успех....Спасибо
SA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:03   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Давайте, думаю у Вас все получится.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
голубые экраны, список

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.