Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 19:55   #21 (permalink)
Roter
Member
 
Аватар для Roter
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня винде всего три дня!Эта штука начала появляться при выключении компа только.Ставил Сандру,как то криво встала,не захотела работать,что-то типа связано с модулем.Я ее снес,реестр почистил...Проверялся-Нод 32 eset smart security,spyware terminator,утилита dr web.Сборка Xtreme 12.8.30.На базе оригинала..Не знаю что может быть,работает вроде пока стабильно.Так же не могу поставить офис,приходится загружаться с другой винды,чтобы почитать..Ставил не один офис,думаю качать бесполезно уже..Кому нетрудно http://ipicture.ru/uploads/090228/7SMVy11jdH.jpg посмотрите.И,извините если залез не по теме... http://s2.ipicture.ru/uploads/090227/NSTdgMY9V0.jpg ,
Roter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:57   #22 (permalink)
Quatro
Новичок
 
Аватар для Quatro
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Выбор делайте сами - у каждой системы свое преимущество. НО - не ставьте Sp3 - будете частым посетителем форума.
А какие проблемы с SP3? Я довольно давно юзаю и проблем не замечал!
Quatro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:08   #23 (permalink)
Gimlet
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тоже SP3 была установлена поверх SP2...Вроде бы система после установки 3-го пакета
даже шустрее стала работать.

2zidan
Скажите, плиз, неуж-то трудно найти полную версию Windows? Самопальные сборки просто невозможно капитально оттестировать
на различных платформах и конфигах. Отсюда у конкретных пользователей могут появляться всякие "непонятки". Вот и у вас...
По идее установка "офисов" должна проходить просто на ура. Хотя может быть кто-то из форумчан и подскажет решение...я не знаю.
Gimlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:41   #24 (permalink)
Roter
Member
 
Аватар для Roter
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да есть у меня оригинал.опыта мало,снес ту сборку,поставил просто сам коряво..Сейчас поставил другую,все встало,летает)))Как куплю хард,поставлю оригинал,надо много чего к нему ведь присоединять,я не про дрова,фрамеворк .и т.д..Пока я как бы новичек)))
Roter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sven 5.1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.