Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2019, 12:36   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 50
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 127 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48707
По умолчанию

Новый файл - это файл с настройками программы, он создается при первом запуске программы автоматически.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2019, 12:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

Не запускается ни одна программа из-за ошибки "Appcrash"№2
Не запускается ни одна программа из-за ошибки "Appcrash"
не запускается почти не одна программа,выдают ошибку "Appcrash"
какая программа открывает файлы с расширением "z0" "z01"
Программа для "склеивания"-"разбития" жёсткого диска

Старый 11.01.2019, 13:44   #12 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Но как сделать что б эта прога работала не только, с рабочего стола?!! Из папки "програмфайлс" например, как положено !...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 17:59   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,771
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 617
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 44403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Из папки "програмфайлс" например, как положено !...
Запускать с правами администратора пробовали?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 18:23   #14 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,358
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Но как сделать что б эта прога работала не только, с рабочего стола?!! Из папки "програмфайлс" например, как положено !...
Кем положено? В Program Files устанавливаются обычные программы, а вы зачем-то портативную скачали и туда запихнуть намереваетесь. Чем обычная версия не устраивает, что с ней не так?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 19:12   #15 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Зачем с правами администратора? Всё и дело, в том, что она сама, запускаться должна! В месте с виндой! И самое странное что запускается, повторюсь, ТОЛЬКО БУДУЧИ РАСПАКОВАННОЙ НА РАБОЧИЙ СТОЛ !!! Даже если распаковать на раб/стол в папку - Сама не запускается!!!
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2019, 19:23   #16 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Но ведь не должна, она на дисктопе глаза мозолить! Да ещё и файл, этот рядом появляется!... Это не правильно!...
----
А какая,версия обычная?
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 19:53   #17 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,771
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 617
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 44403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Зачем с правами администратора?
Потому, что программа при запуске устанавливает свой драйвер.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 20:14   #18 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,358
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
А какая,версия обычная?
Обычная - не портабельная.
Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Да, прога без установки. Куда из скаченного rar распаковал , там и работает.
Обычная версия скачивается с сайта https://www.hwinfo.com/download/ в виде инсталлятора hwi_600.exe, там не нужно ничего распаковывать. Она должна установиться по умолчанию в Program Files, неважно откуда запускать установку.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 20:48   #19 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Так я её и скачивал!... Первую, в смысле...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 20:51   #20 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Блин, может первая, версия не вся удалилась?... Загрузилась как-то странно. В ново установленной, остались настройки от первой версии - та что "портабле"...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.