Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2019, 20:08   #1 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию Программа от MSI "прячется" не запускается...

Прога "HWINFO64" для вывода индикации параметров, типа температуры GPU и CPU на монитор. Так вот, что странно: программа работает только если она установлена на рабочий стол! Если её спрятать в папку или вообще распаковать в любое другое место, то она автоматически (при загрузке компа) не запускается, хотя в настройках все параметры выставлены...
Уже удолбался перезагружать - эксперементировать! Запускается только будучи установленной на дисктоп!!!
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2019, 20:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

Не запускается ни одна программа из-за ошибки "Appcrash"№2
Не запускается ни одна программа из-за ошибки "Appcrash"
не запускается почти не одна программа,выдают ошибку "Appcrash"
какая программа открывает файлы с расширением "z0" "z01"
Программа для "склеивания"-"разбития" жёсткого диска

Старый 09.01.2019, 21:16   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 12,391
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 45668
По умолчанию

На всех компах, прошедших через мои руки, я в корень С: кладу папку UTIL, прописываю её первой в системных путях и держу в ней набор необходимых инструментов. Антивирям обычно прописываю её в качестве исключения, хотя и не всегда.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 21:30   #3 (permalink)
piton331
Member
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3673
По умолчанию

Почему то мне кажется что речь идёт о portable версии.
Забейте в поисковик " как добавить программу в автозагрузку Windows (версия которая у вас установлена )"
Так будет быстрее, если останутся вопросы ответим.
__________________
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти
piton331 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 22:03   #4 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Да, прога без установки. Куда из скаченного rar распаковал , там и работает. Но
только если распакована на рабочий стол! Даже спрятанная в папку на рабочем столе и тоже, не работает. Пробовал с разу распаковывать в програм фаил - не работает! Должна сама запускаться, значёк появляться в трее и показывать значения в запущеных играх и программах..
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 22:09   #5 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию

А другую версию найти? С установкой?

Взята от производителя? https://www.hwinfo.com/download/
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2019, 22:25   #6 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Скачана вот отсюда: https://www.guru3d.com/files_details..._download.html
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 22:29   #7 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию

И чем оф. сайт не устраивает?
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 09:54   #8 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Всё равно, упорно не загружается!
Где ещё, галку поставить?
sshot-1.png
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:33   #9 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию

Show sensors on Startup ( показать датчики при старте) поставь галочку
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:51   #10 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Но всё равно, зараза, работает только будучи распакованной, на рабочий стол! )))
Так то может и пофиг, но уже заело! Там после первого запуска ещё и файл, какой-то рядом образуется...
sshot-1.png
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.