Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 18:46   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Установка дважды одной программы

можно ли установить одну программу дважды?
(в частности, панель для рабочего стола Rocket Dock)
мне она нужна в 2х экземплярах на рабочем столе.
устанавливаю в первый раз- всё ок. потом ее же ставлю заново в другую папку- и ничего не происходит, вторая не появляется.
а она мне очень нужна, в одну все нужное уже не помещается.
Миниатюры
555.jpg  
Index вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 18:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Установка программы
Две видеокарты на одной материнке
Неправильная установка программы

Старый 29.10.2008, 19:55   #2 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

попробуй так, установи одну прогу в одну папку, а другую в другую, потом зайди в одну папку и запусти саму прогу Rocket Dock.exe, а потом в другую папку и запусти тоже Rocket Dock.exe. потом напишеш вышло или нет.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 20:02   #3 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

не, второй exe попросту не запускается.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 20:11   #4 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piercman Посмотреть сообщение
не, второй exe попросту не запускается.
Не пробовал, просто, дважды запустить эту прогу! Не установку а дважды запустить уже установленную прогу!
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 20:49   #5 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

не открывается.
предполагаю, что так просто эту программу дважды не открыть.
нужен конкретный совет профессионалов, как это сделать, да и возможно ли вообще...
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2008, 20:50   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Два одинаковых процесса, в компе не откроются.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 21:04   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Два одинаковых процесса, в компе не откроются.
Ну это как сказать. К примеру, два CorelDraw открываются.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 21:05   #8 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Раз на раз не приходится, может программа такая?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 21:06   #9 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

и qip открывается два раза
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 21:09   #10 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

я понимаю. многие программы открываются по два и более раз, но есть и такие , что больше 1 штуки не открыть.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.