Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 09:16   #1 (permalink)
Reanimator27
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос знатокам!
Очень надеюсь на помощь людей с опиыом ФТП серверов.
Вкратце о ситуации: На компе установлена ОС Виста 64бит. а тагже я установил ФТП сервер( ServU Сервер)
По инструкции установил и настроил. протестировав на своём компе все отлично работает, но.... никак неполучается зайти на мой сервер с другово компутера...
Может кто подскажет где проблема?
Reanimator27 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2008, 09:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Server 2003
Windows Server 2000
Сеть Win 2003 Server & Win XP и 1С
Настройка Windows Server R2

Старый 12.08.2008, 09:53   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reanimator27
никак неполучается зайти на мой сервер с другово компутера...
Неполучается зайти через удаленный доступ или вообще по сети?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 12:48   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Попробуйте попросту Total Commander'ом. В нём настройте FTP, будет проще.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 20:25   #4 (permalink)
Reanimator27
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неполучается заити вообше с дрогово компутера. например из интернет кафе.
Reanimator27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 09:33   #5 (permalink)
Reanimator27
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ!!! :( неузели тута нету знаюших людей???
помогите плииз с етой задачкой.
вчем мозет бит проблема??
почему неполучается войти на свой сервер исполйзуя другой терминал....
Reanimator27 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2008, 21:31   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Разрешения и тд. на Вашем теминале настроены? Доступ есть?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 22:43   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

да всё проще чем вы тут мозгуете.. у чела не выделенный IP , а внутрилокальный.. вот вам и ответ, он никогда не сможет войти в сервак из вне, пока не настроит порт на прокси сервере своего провайдера, что равносильно стрельбе по мешени в тёмной комнате холостыми..
выход прост, говорить с провайдером, чтоб выдали внешний IP , но за это придётся платить.. (и не мало).. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 13:20   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
чтоб выдали внешний IP , но за это придётся платить..
Reanimator27
т.е. необходимо, чтобы присвоили статический IP-адрес, который позволит Вам заходить на свой сервак с любой машинки, у которой есть выход в интернет...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 20:34   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
чтобы присвоили статический IP-адрес
не просто статический , а именно внешний- тот который работает за пределами сети..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 16:45   #10 (permalink)
Pro100Tip
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Хочу по играть в кс но я установил windows 7

Всем привет! Хочу по играть в кс но я установил windows 7 и дело в том что у меня стоит граффа программная а хочу поставить Open GL но пишет:

the specific video mod is not supported.The game will run now in software mode.
Pro100Tip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ftp server

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.