Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 13:07   #11 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем установил но теперь грузиться только в безопасном режиме но дойдя до определённого места выдаёт "Нажмите Esc чтобу выйти с загрузки SPTD.sys" и по новой. А в нормальном режиме вообще тупо перезагружается... Блин я начинаю жалеть что снёс висту :)
Шурик вне форума  

Старый 22.07.2008, 13:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вы еще не читали похожие обсуждения - сделайте это

Переход на свободное ПО
Dell inspiron 1521 переход с Vista на XP - драйвера для видео и аудио
Переход с x86 на x64
Переход на Win 7
Переход из Паскаля в Луа

Старый 22.07.2008, 13:09   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шурик
Ну так спросили и я ответил. А по существу моей проблеммы есть у кого нибудь советы?
По существу ставь винду не с "заюзанной" болванки с пиратским дистрибутивом, а лицензию и глюков станет, как минимум, раза в 2 меньше, в том числе и в процессе инсталляции операционно системы на новое железо...
Max вне форума  
Старый 23.07.2008, 12:52   #13 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин люди помогите плиз. Почему на одном компе стартует винда ХР, а сдругого нет? он спашивать начинает как загрузить в норм. режиме или безопасном указывал все режимы но он просто перегружается и так бесконечно...
Шурик вне форума  
Старый 29.07.2008, 21:13   #14 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Была подобная ерунда. заходишь в патришен мэджик до загрузки винды форматируешь и все должно быть ок, если нет то я форматировал оба логических диска резал заново и все ок если снова нет то НАКОНЕЦ ТАКИ СТАВЬ ЛИЦЕНЗИЮ.
DVG вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:56   #15 (permalink)
burndalen
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb Ноутбук+100ГЦ телевизор

Добрый день!
Долго искал по разным форумам и так и не нашел решение вот такой, казалось бы, пустяковой проблемы.
После единожды подключенного к LCD - телевизору ноутбук в параметрах дисплея ОС Vista HP (всегда после этого!) выдает список из двух мониторов.
Естественно, первый из них так называемый "универсальный монитор PnP" это сам монитор ноута, а вот второй "стандартный монитор" (так понимаю типа тот LCD).
Как быть с удалением последнего из списка? Так как, например, это создает сложности с последующим подключением ноута к другим LCD - телевизорам.
burndalen вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
vista на winxp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.