Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 04:56   #1 (permalink)
Аристарх
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!
Ищу программу, которая способна в автоматическом режиме обзванивать абонентов (большое количество) по заранее введенным номерам телефонов и воспроизводить им голосовое сообщение. Ищу возможность реализовать подобное.
Нашел несколько подобных программ (Курьер, АСО) но они все используют телефонную линию.
Подскажите, существует ли такая возможность обзвона посредством интернет (сетевое соединение) или вообще через ввод данных на какой-либо сайт (номеров телефонов и записи голосового сообщения) для обзона в автоматическом режиме по заданным параметрам (количество звонков, время обзвона и т.д). И еще желательна возможность распечатки итога обзвона.
Заранее благодарен!
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2008, 04:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже не раз встречалось что то подобное, почитайте

Программа для ХР
Программа

Старый 11.01.2010, 17:56   #2 (permalink)
utkapodsousom
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Не устанавливается Windows XP после сноса Windows 7

Проблема вот в чем.
Недавно пришлось форматнуть и переразделить винт. Друг помог, на своей машине Paragon'ом все отформатировал, разбил, все вроде бы намази. Предложил поставить Windows 7. Я так и сделал.
Но позже, обнаружив, что имеются большие проблемы с совместимостью операционки и дров, решил ее снести. Дальше самое интересное.
Вставил установочный диск с XP в сидюк, выставил в БИОСе загрузку с него, загрузилась оболочка диска, я нажал установку и как начинается установка ЭксПи словами "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" так ими она и заканчивается. Буквы пропадают, черный экран, диск не шумит, проц не работает. Только седьмые винды ставятся нормально.
Собственно вопрос: как поставить ХР?
utkapodsousom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:48   #3 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Если у вас винт отформатирован, то сделайте низкоуровневое форматирование, и с своего компа заново создайте раздели и ставте хрюшу, а так сервис пак 3 должен ставать без проблем
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 21:48   #4 (permalink)
utkapodsousom
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Окей. Что такое "низкоуровневое форматирование", как и чем его сделать?

А вообще я винт уже забил, как-то не хочется все снова форматить... Я просто не могу терпеть эту седьмую винду... это жуть.
utkapodsousom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 12:51   #5 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Вставь винд7 или виста и жди пока появится выбор раздела за тем просто удали все разделы и ни чего не создавая ни форматируя. Вытащи 7-ой вставь ХР.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Монтер Посмотреть сообщение
Вытащи 7-ой вставь ХР.
Сорри за неправильную наводку. После удаления разделов вставь ХР и перезагрузи комп.
Монтер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 16:35   #6 (permalink)
utkapodsousom
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

менеджеры разделов не работают. Partition Magic 8.0 пишет "Divide Error!" и не загружается, Acronis Disc Director не пишет "Please wait. Loading..." но не запускается.
utkapodsousom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
голосовое сообщение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.