Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 10:19   #1 (permalink)
Ronin
Member
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем прЮвет! Короче скачал я Strong dc++ а у него постоянно проблемы например пишет Получен недопустимый аргумент.Потом ip bloked! Был ранеше Netal dc ! Но из за переустановки системы найти его сново не могу! А где скачать нормальный dc+ незнаю!!! Помогите кто чем может!!!!
Ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 10:40   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Скачай Apex DC++.Это мод Стронга,где исправлены многие баги,работает на ура и есть возможность бана юзеров с нулевой шарой.Найти можно легко,набрав в поиске название.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 21:05   #3 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от James
Скачай Apex DC++.Это мод Стронга,где исправлены многие баги,работает на ура и есть возможность бана юзеров с нулевой шарой.Найти можно легко,набрав в поиске название.
Apex (как и Стронг) - это клиент DС. Кому как, конечно, но пользовался я и Apex, и FlyLink, но в итоге вернулся к Стронгу, т.к. самый стабильный.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 21:41   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

FlyLink самый рульный!!! :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:26   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyber
Apex (как и Стронг) - это клиент DС. Кому как, конечно, но пользовался я и Apex, и FlyLink, но в итоге вернулся к Стронгу, т.к. самый стабильный.
Если у человека глючит Стронг,предлагать пользоваться им тупо,не правда ли?!?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2008, 00:38   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
FlyLink самый рульный!!!
Сделанный на коленке-лучший?!?Сомневаюсь...

Opera DC / оDC - Клон DC++ в котором добавлены несколько полезных функций
Официальный сайт

Koala DC - Клон Direct Connect


DC GUI - Direct connect для linux


Reverse Connect - может качать файл с нескольких источников одновремено


JavaDC - Direct connect написаный на Java


DCDelphi - Direct connect написаный на Delfi


DCTC - Direct Connect Text Client


C C C P - is a console front end to the DCTC

DC-QT - is a C++/Qt/STL front-end for the linux Direct Connect client DCTC


BCDC++ / BearClaws - модификация DC++


DCon Pro - DC клиент написаный на VB


pyDC - DC клиент написаный на Python


QuickDC - DC клиент написаный на C++


pDC - качает один и тот же файл сразу с нескольких юзеров (работает очень нестабильно)


Shadows DC - DC клиент написаный на Visual Basic 6


PhantomDC -

DC@fe ++ -


iDC++ - итальянский мод


DC:PRO - на сайте написано лучший клиент :) может качать файл с нескольких источников одновремено


CZDC++ -

zDC++ -


DC++k - DC клиент для операторов


Black D.C. - Direct Connect клиент для операторов


DC++k CDM - DC клиент для операторов



LDCC - Linux Direct Connect Client


BeDC - DC клиент для BeOS


PTDC++ - португальский мод


MS++V -

StrongDC++ - мод на базе CZDC++


DC++p -

DCsharp - может качать файл с нескольких источников одновремено,для Windows нужен .NET Framework


Можешь из этого трэша выбрать любой,но стабильность и качество тебе не обещают...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 09:42   #7 (permalink)
Ronin
Member
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И на том спасибо всем!!!! =)
Ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 02:49   #8 (permalink)
imported_forex1992
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Устанавливаю windows и после копирования файлов открывается окно

У меня вот какая проблема.
Устанавливаю windows и после копирования файлов открывается окно(на подобие командной строки, только ничего ввести нельзя) и ничего не происходит , сочитания клавишь тоже не работают.
Подскажите пожалуйста что нибудь!
imported_forex1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 02:55   #9 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Какую винду конкретно ставите и с чего?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
strong dc++

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.