Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 02:00   #1 (permalink)
Horknee
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Архив winrar 3.*

Возможно ли взломать пароль на такой архив.Подбор в моем случае не выйдет,потому как пароль десятизначный, состоящий из английских букв и цифр.Подскажете чего-нибудь?
Horknee вне форума  

Старый 14.05.2008, 02:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему вопросу так же нашлись совпадения, советую почитать

Ищу русификатор для WinRaR 3.70.0.0
Архив WinRar
WinRAR SFX. Есть вопрос

Старый 14.05.2008, 03:01   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

взлом не обсуждаться, читай правила, но если вы проблему опишете с другой стороны то может и поможем, Хотя кто его знает что вы там ломаете!
s.s вне форума  
Старый 14.05.2008, 06:46   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
читай правила
в том-то и проблема, что в правилах это не написано (хотя тема поднималась http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=4612&p=5)

p.s. не сочтите за наглость, но это действительно так... к тому же admin обещал написать, видимо забыл...
Сергей вне форума  
Старый 14.05.2008, 07:23   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Взлом не обсуждается. Тема закрыта.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума  
Старый 08.12.2009, 00:40   #5 (permalink)
Maranii
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию После скачивания игр отказывается работать инет

Не так давно приобрела ноут с вистой и столкнулась с проблемой инета. Дело в том, что как только я скачиваю какой-то большой файл, инет подключается, но невозможно просмотрить ни одной станицы, даже страницы провайдера, в общем попросту инет совершенно не работает, звонила провайдеру, они говорят, что с инетом всё нормально (в квартире стоит другой комп, но с ХР, подключённый к тому же провайдеру и на нём таких проблем нет). Собственно решалось всё перезагрузкой ноута. Проверяла ноут на вирусы (стоит NOD 32 с последними обновлениями), ничего нет. Теперь еще хуже, скачала с торрентов пару игр (на другом компе с ними проблем нет), так пока я их вообще не удалила с ноута, инет отказывался работать (игры были полностью проверены вышеуказанным антивирусом). Хотелось бы узнать, с чем может быть связана эта проблема и как возможно её устранить. Очень надеюсь на вашу помощь
Maranii вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2009, 02:03   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Maranii, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
romul781 вне форума  
Старый 08.12.2009, 11:22   #7 (permalink)
Maranii
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://webfile.ru/4143613
Maranii вне форума  
Старый 08.12.2009, 12:00   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Maranii, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Windows Live\.cache\fa6649ed1ca45a5\fssclient_x86.msi');
 DeleteFile('C:\Windows\Installer\50b05.msi');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck
romul781 вне форума  
Старый 08.12.2009, 13:31   #9 (permalink)
Maranii
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://webfile.ru/4143931
Maranii вне форума  
Старый 08.12.2009, 14:30   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Maranii, что с проблемой?
второй момент - у Вас два антивира (Нортон и Нод)?
romul781 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
архив winrar 3.*

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.