Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 13:27   #1 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Востановление данных с помощью DM Disk Editor and Data Recovery

Так вот,значит востонавливаю я фотки с помощю этой проги с форматированного диска.Она всё видет,всё востонавливает,но эти фотки посмотреть потом не получается.Просмотр не доступен.Может там есть замануха какая.Никто не знает?
Jonni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2008, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Востановление данных на жестком
Востановление данных в матрице. Помогите
AMD data change.. update new data to dmi
Востановление данных
Non-Systen disk or disk error Replace and press any key when ready

Старый 10.05.2008, 18:18   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Регион 86
Сообщений: 11,422
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 25188
По умолчанию

Пробуй восстановить данные при помощи EasyRecovery Professional
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:28   #3 (permalink)
PVE
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Борьба с трояном uBest NetSpeed Pro

Здрасти, всем!
Никак не могу избавиться от uBest NetSpeed Pro.
Блокирует все...диспетчер, антивирусы ну и тд и тп..
И CureIT пробовал и HijackThis ничего не дает запустить...
С чем только не пробовал его убить, но сделал ещё хуже...теперь даже винда не загружается (и безопасном режиме не хочет)
Может подскажите, что делать в такой ситуации...?
Заранее спасибо!
PVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:30   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

PVE, А с LiveCD пробывали запускать AVZ и HijackThis?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:31   #5 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PVE Посмотреть сообщение
и безопасном режиме не хочет
С дистрибутива систему для начала восстановить,затем веба на диск нарезать и с диска уже лечить
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2009, 01:36   #6 (permalink)
PVE
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
PVE, А с LiveCD пробывали запускать AVZ и HijackThis?
Дело в том, что LiveCD не запускается....теперь уже точно...винда не запускается...что ж делать-то...?

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
С дистрибутива систему для начала восстановить,затем веба на диск нарезать и с диска уже лечить
мож на старую винду новую ливануть?
PVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:42   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PVE Посмотреть сообщение
Дело в том, что LiveCD не запускается
В смысле незапускается? Что пишет?
Вы вот так делать пробывали
Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
В случае невозможности загрузки Windows ни в обычном режиме, ни в Безопасном режиме (SafeMode) логи можно выполнить загрузившись с LiveCD WinPE поддерживающей работу с удаленным реестром (но не LiveCD DrWeb!!!).
Для этого необходимо предварительно записать утилиты avz и hijackthis на флешку или другой раздел жесткого диска (другую установленную Windows). Затем загрузившись с этого LiveCD выбрать папки с содержащимися в них утилитами и затем кликнув по исполнительному файлу avz.exe или hijackthis.exe в появившемся контекстном меню выбрать "Запустить с удаленным реестром". Далее появится окно с выбором учетних записей больной системы. Надо выбрать Администратор и запустить утилиты.
Далее в меню программы avz выбрать: Файл-Исследование системы. В разделе Службы и драйверы вместо "Только активные службы и драйверы" выбрать "Все службы и драйверы", в разделе Параметры дополнительно установить птичку "Создать ZIP архив с протоколом" и затем запустить исследование.
По окончании исследования получится протокол avz_sysinfo.htm Этот протокол необходимо будет предоставить для анализа.
Утилитку Hijackthis запустить аналогично avz . В результате получится логфайл hijackthis.log Его тоже предоставить для анализа.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:52   #8 (permalink)
PVE
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
В смысле незапускается? Что пишет?
Вы вот так делать пробывали
Михаил, подскажите, пожалуйста, как загрузиться через LiveCD?
PVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:55   #9 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PVE Посмотреть сообщение
мож на старую винду новую ливануть
Да там будет предложено либо установить заново либо восстановить,выбор за вами,проще восстановить
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:57   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,593
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

вставляете диск и перезагружаете комп, если в биос все стоит как надо, то система загрузится с этого диска.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dm disk editor

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.