Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:43   #1 (permalink)
Borodka1
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема запуска SolidWorks

На компе был установлен и нормально функционировал SolidWorks 2014 до момента установки Microsoft Visual Studio 2013 Ultimate.
После этого при запуске начал выдавать ошибку.

Повторная переустановка SolidWorks 2014, установка другой версии (в т.ч. SolidWorks 2015), удаление Visual Studio, короче в разных комбинациях эффекта не дали - ошибка та же.

Установил даже Microsoft Visual Basic 6.0 - нихрена...

Что делать?

P.S. Винду перебивать крайне не желательно! И места на диске дохрена))
Миниатюры
ioeaea.jpg  
Borodka1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2015, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось, можете пролистать аналогичные темы

Packard Bell, проблема запуска
exe для запуска exe
Зависает до запуска системы
Проблема с "Восстановлением запуска" Windows

Старый 24.01.2015, 20:41   #2 (permalink)
alek101
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же проблемма уже весь инет перерыл что делать не знаю
Вы не нашли решение?
alek101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 21:21   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Спрошу следующее: после удаления чистили "хвосты" программ? Например, программа cCleaner умеет делать подобное.

Так же есть предположение, что проблема ведет к VisualBasic for Applications (VBA). Этот компонент как раз встроен в SolidWorks. Думаю, есть смысл покопать в этом направлении.. Поищите в списке программ что-то, что похоже на VBA.

P.S. На сайте Майкрософта есть заплатка безопасности для VBA, правда, от 10 года.. Download Обновление для системы безопасности исполняемых модулей Visual Basic для приложений. from Official Microsoft Download Center

Кроме нее, информации на сайте не густо: Visual Basic for Applications - Search Microsoft.com
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.