Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 02:01   #11 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pier Посмотреть сообщение
У тебя сайт на движке, может быть проблема в нем, или визуальном редакторе.
Кстати в визуальном редакторе вполне возможна такая хрень.

Вы вставляли как карту. Сразу или через кнопку "правка HTML"?
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2013, 02:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Need for Speed: World
Содержимое сайта заблокировано

Старый 09.09.2013, 18:05   #12 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В чем было дело - так и не понял. Изменилось лишь одно - браузер, и все заработало. Знаю, что глупо, но факт. Попробовал проделать аналогичную операцию из другого браузера - и все сохранилось.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:58   #13 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Попробовал проделать аналогичную операцию из другого браузера - и все сохранилось.
Кстати такое действительно может быть! Хотя странно. DLE всегда была кроссбраузерна, а тут...
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 06:29   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вполне возможная ситуация, если хостер блокирует обработку событий на уровне сервера. Регулярно встречаюсь с примерами блокировки на сайтах операций копирования/вставки текста при помощи горячих клавиш через Opera и Mozilla Firefox, хотя в "ослике" то же самое без проблем делается.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:55   #15 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Регулярно встречаюсь с примерами блокировки на сайтах операций копирования/вставки текста при помощи горячих клавиш через Opera и Mozilla Firefox, хотя в "ослике" то же самое без проблем делается.
Хм, не встречался с такими вещами
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.