Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 15:03   #1 (permalink)
areostar
Member
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Получение информации для сайта

Извените если не там разместил тему

Мне хотелсь бы разместить на сайте постояно редактируюмую информацию о курсе валют, погоде и та далее. В сети много готорых информеров но они не всегда подходят (размер, дизайн, функционал)ю Мне хотелось бы получать читую информацию и обрабатывать её(Представлять на странице) самостоятельною как это делается на многих сайтах. Как это сделать?
areostar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2013, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите эти темы и вы откроете много нового в решении проблемы

Восстановление информации
Получение root-прав на Android 2.3.4
Замеры информации
Получение 15-17 Вольт из 22
Задача на получение кода символа. Пролог
Восстановление информации

Старый 04.08.2013, 16:24   #2 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Например вот такой есть сервис с созданием информера Ссылка

Фокус весь в том, что можно выбрать и валюты и дизайн. А когда получите HTML код в конце, то у вас на руках карт-бланш. Вы можете менять дизайн, как вам угодно.

Просто нужно понять какие классы или ID отвечают за вывод самого курса. А дальше можете этот HTML код переписать под блочную верстку, вместо табличной
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 18:18   #3 (permalink)
areostar
Member
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я этот сайт знаю. Но информиры мне не особо подходят
areostar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 18:29   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Для начала определитесь с формой представления информации. Потом из кода соответствующего информера можно получить нужные данные и выводить в уже отформатированном виде
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 23:23   #5 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от areostar Посмотреть сообщение
Но информиры мне не особо подходят
А чем не подходят? Если дизайном, то я уже сказал, что можно вид переписать до неузнаваемости
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2013, 11:58   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
А чем не подходят? Если дизайном, то я уже сказал, что можно вид переписать до неузнаваемости
проблема в том что редко какой сервис подобного рода , позволит ковырять свои коды - и если изменять самому код - то могут просто закрыть доступ к своему серверу и тогда вообще не будет не чего работать...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 19:19   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Олег, серверу абсолютно фиолетово, каким образом оформлен вывод информации на странице, для него важно лишь правильно организовать запрос к данным, для этого в коде баннера присутствует идентификационная информация, которую и нужно отправлять серверу. Если эту информацию при передаче команды не модифицировать - никто ни о чем и не заподозрит
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 23:51   #8 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
редко какой сервис подобного рода , позволит ковырять свои коды
Этот сервис еще и сам написал, что можно настраивать вид под себя
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 22:51   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я все понимаю - но я к тому что - не все подобные сервизы это позволяют.

так как например то что касается простой настроки вида - это и так делается на их сайтах до получения кода информера ...
Цитата:
Олег, серверу абсолютно фиолетово, каким образом оформлен вывод информации на странице, для него важно лишь правильно организовать запрос к данным, для этого в коде баннера присутствует идентификационная информация, которую и нужно отправлять серверу. Если эту информацию при передаче команды не модифицировать - никто ни о чем и не заподозрит
нет алексей - это не так
вот тебе пример -aacuiyiiue.png тут например запрещено убирать их имя из кода - а иногда хостинги - как конструкторы сйтов запрещают чужие ссылки(типа это реклама) - видал подобное не мало в прошлом
( это кстати очень не плохой флеш информер - удобный на вид - и может разнообразить сайт) не реклама это Ребята - а просто пример )
мне лично в прошлом закрыли по такой же причине 1 раз доступ к получению информации - удалил я что то в коде не посмотрев что есть подобное ограничение ...( что получается что все же следят за некоторыми пополнениями условий ) как и то что есть код которые бцдет работать только на определенном сайте клиента заданом до этого при создание - (на сайте информера )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 16:12   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Олег, если запрещено в одном случае - всегда можно найти альтернативу
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.