Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 02:36   #1 (permalink)
on888
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Правильное написание метатега

КТО подскажет правильно ли будет отображаться САЙТ, если МЕТА ТЕГ
http-equiv=" " будет прописан таким образом:

<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css; charset=utf-8" />

вместо стандартного:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Заранее благодарю за помощь.
on888 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2012, 02:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно прочитать похожие темы

Термопаста. Правильное нанесение
Написание bat и cmd
Написание программы на DevC++ на новогоднюю тему
Написание робота для торговли на Форексе

Старый 01.12.2012, 01:08   #2 (permalink)
baiser
Member
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Дело в том, что стандартный правильнее потому, что он указывает на то, что документ html имеет кодировку в utf-8. А с контентом css можно указывать путь к файлу стилей.

Вообщем не нужно изобретать велосипед, так как есть стандарты, которых лучше придерживаться
baiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:43   #3 (permalink)
koctik
Member
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Существует специальный скрипт, который перекодирует файлы в любую кодировку вместе с мета тэгами.
koctik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 03:46   #4 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

Скорее всего просто пропустит.
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.