Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 23:16   #1 (permalink)
areostar
Member
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Вопросы по CSS

border-left: 1px solid #ccc; //левый бортик
border-top: 2px solid #000000; //верхний бортик
border-right: 1px solid #ccc; // правый бортик

а как мне нарисовать нижний бортик!???

Вопрос в догонку!

На странице выподающее меню! Рядом с менюшкой поместил следуюший div с новостями. Проблеми в том что выподающее пункты меню оказываются под этим дивом!! как мне это исправить!!??
areostar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2010, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Вопросы по лазерам из DVD
Вопросы чайника... №328
Вопросы по C#
Вопросы по БП

Старый 04.08.2010, 09:49   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

по первому вопросу -код низа таблицы
Код:
border-bottom:
.

№2 попробуй поместить код див в таблицу......и поместить
над меню...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:54   #3 (permalink)
areostar
Member
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!! Проблеммма решена!!
areostar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 11:08   #4 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

зачем див в таблицу??
можно проще - указать для всего дива
top и left примерные значения.
у тебя они свои будут
Код:
{

position:absolute
top:400px
left:2px

}
и все..



еще можно указать z-index
Цитата:
Описание
Любые позиционированные элементы на веб-странице могут накладываться друг на друга в определенном порядке, имитируя тем самым третье измерение, перпендикулярное экрану. Каждый элемент может находиться как ниже, так и выше других объектов веб-страницы, их размещением по z-оси и управляет z-index. Это свойство работает только для элементов, у которых значение position задано как absolute, fixed или relative.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 19:06   #5 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

Не юзайте старые тупые скрипты, - пользуйтесь jQuery - там все проще и при реализации эффекта скольжения вниз меню, нижние элементы тоже сползают.
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.