Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 18:43   #1 (permalink)
DrM
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать, чтобы на сайте было всплывающее окно?

Здравствуйте, помогите новичку.
Есть сайт на Джумла, нужно на его главной странице сделать всплывающее окно внизу, чтобы при клике по нему открывалось новое окно. Как это сделать или где прочитать как это сделать?
Заранее спасибо.
DrM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2010, 18:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены следующие темы, они имеют много общего с вашей

Всплывающее окно USB2
Как сделать, чтобы цепь замыкалась?

Старый 23.07.2010, 18:53   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно простой скрипт поместить на страницы.

Цитата:
<META NAME="KeyWords" CONTENT="навигация,JavaScript,окно">
<title>Всплывающее окно при входе на сайт</title>

<script language="JavaScript">
<!--
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
Top=window.open("сайт для отображения ( или ссылка на html страницу/",'vsetaksi', 'toolbar=1, location=1, status=1, menubar=1, scrollbars=1, resizable=1');
if( browserVer >= 4) {
window.focus() ;
}
// -->
</script>
<h1>Всплывающее окно при входе на сайт</h1>

<p>Учтите, у большинства пользователей всплывающие окна заблокированны!</p>
или поп ап окошко

Цитата:
<!------ BEGIN CONSOLE CODE ------->
<SCRIPT language=Javascript>
<!-- var exit=true;
function exitcnsl()
{if (exit)
open("http://www.имясайта.com/имястраницы.html",
"new_window","toolbar=0,location=0,status=0,
menubar=0,scrollbars=0,resizable=0, width=800,height=600,top=0,left=0");}//-->
</SCRIPT>
<!------ END CONSOLE CODE ------->
размеры, сам уже выставить можешь...

Цитата:
width=800,height=600,
размеры окошка

Последний раз редактировалось Eli; 23.07.2010 в 18:58
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 00:13   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

ставь бесплатный плагин yootooltip все будет ))
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:09   #4 (permalink)
fits
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как добавить всплывающее окно на сайт Удалено
Читайте правила форума.
fits вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.