Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 00:57   #1 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Выделенный сервер

Люди взял в аренду сервер выделенный хочу создать на нем сайт маленький такой , что для этого необходимо, как я понял необходимо установить apache или что то еще ? подскажите, зарание спасибо
Jonj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пролистайте данные темы, это не займет много времени

Как разделить выделенный канал ADSL на два дома?
Как сделать выделенный сервер?
Комплектующие под сервер

Старый 22.09.2009, 01:03   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

нужно определиться с движком сайта и ставить его, если ставить денвера, то там все уже в комплекте
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:15   #3 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

И aпач тоже там есть или только денвер и все уже будет готова ? Если можеш напиши упорядоченно что надо сделать
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:24   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

с денвером идет подробная пошаговая инструкция, и все компоненты в комплекте, нужно только смотреть что у тебя разрешено на серваке
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:30   #5 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Ну я денвер установлю посмотрю , потом выложу
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 15:54   #6 (permalink)
nazgard
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

денвер не катит вместо полноценного сервера.
он пригоден для отладки скриптов на локальной машине.
использовать его в целях полноценного сервера не рекамендую
nazgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:34   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nazgard Посмотреть сообщение
денвер не катит вместо полноценного сервера.
он пригоден для отладки скриптов на локальной машине.
использовать его в целях полноценного сервера не рекамендую
Поддерживаю. у denwer включены в настройках отладочные функции PHP, кроме того, он модифицирует hosts для того, чтобы работала его система адресации.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:37   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

просто я сомневаюсь, что он сможет установить что-то другое, а для сайта в пару страниц и чтобы понять принципы, денвера за глаза
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:51   #9 (permalink)
nazgard
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
просто я сомневаюсь, что он сможет установить что-то другое, а для сайта в пару страниц и чтобы понять принципы, денвера за глаза
локальная машина
nazgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:16   #10 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Денвер не пошел , нету прав для создания вертуального диска так что денвер не пойдет . а без вертуального диска нельзя денвер установить ?
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.