Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка > Разблокировка


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 08:15   #1 (permalink)
mihalev1985
Member
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию Помогите с телефоном

Что это за зверь? И как восстановить стандартные настройки? Под батареей наклеек нет. Пишет "Восстановите стандартные настройки", если быстро тыкать кнопки, выходит в режим набора номера и можно звонить. В меню не выходит. Все началось после попытки поставить обои с большим объемом памяти телефона, потом красная кнопка и все.
Предупреждение:
Будьте внимательны при выборе раздела. Тему перенес в более подходящий раздел. Модератор.
Миниатюры
img_20130528_105702.jpg  

Последний раз редактировалось Ваня; 29.05.2013 в 00:55
mihalev1985 вне форума  

Старый 28.05.2013, 08:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Проблема с телефоном
Проблема с телефоном SE C510.
Программа для удаленнго управления телефоном
Проблема с телефоном Samsung GT E2121B
Помогите определиться с телефоном
Проблема с телефоном Нокиа 5130

Старый 28.05.2013, 09:09   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

Попробуйте сервисные коды.

*7780# сброс до заводских настроек
*7370# форматирование
может запросить защитный код, то вводите 0000 или 12345.
Если не поможет, то перепрошейте фениксом, хотя без названия модели и бумажки под батареей, это врятли получится сделать.
оборотень вне форума  
Старый 28.05.2013, 21:44   #3 (permalink)
mihalev1985
Member
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Эти коды не помогают. Мне главное узнать модель трубы.
mihalev1985 вне форума  
Старый 28.05.2013, 22:15   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

*#0000#

Чтобы посмотреть IMEI - *#06#
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума  
Старый 28.05.2013, 22:30   #5 (permalink)
mihalev1985
Member
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Это я знаю. Мне нужно както попасть в меню и сменить обои. Ни чего не помогает, я его сбросил, перегружаю и тотже эффект, "Ошибка файла, восстановите стандартн.". По этому мне и нужно, как его зовут, чтобы скачать дрова и софт на него. Кстате под дисплеем 4 клавиши управлением плеера, на фото не видно.
mihalev1985 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2013, 22:30   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

*#987*99# для телефонов донод на него и похож
*#77218114#
*#881188#
*#9426*357#
*#19912006#
*#118811#
*#3646633# - копии яблокофонов гнусмасов и хтс
может быть и работают но мне не попадались
0000
1122
1234
3344
5678
Various вне форума  
Старый 29.05.2013, 00:33   #7 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,292
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
*#0000#
Если при наборе этого ничего не происходить то это голимый китаец. А если это действительно Нокиа то вы увидите модель своего тела и версию прошивки.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума  
Старый 29.05.2013, 06:53   #8 (permalink)
mihalev1985
Member
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

При подключении к ПК пишет "MT6225".
mihalev1985 вне форума  
Старый 29.05.2013, 10:43   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihalev1985 Посмотреть сообщение
MT6225
Китаец.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума  
Старый 29.05.2013, 21:20   #10 (permalink)
mihalev1985
Member
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Я сам знаю, что китаец. Ни один код не подходит. Мне главное узнать модель, а потом уже найду дрова на него. Попробую через комп его сбросить.
mihalev1985 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.