Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка > Разблокировка


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 18:49   #1 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию Разблокировка Motorola c200

У меня есть раритетный телефон Motorola c200.
При включении он требует ввести 8-значный код - называется unlock code.
Его можно как-то разблокировать?

сразу прошу не писать варианты "выкинуть" и всё в том стиле, а также "да это ж старьё, нафиг оно нужно", раз я создал тему - значит нужно.
Ario вне форума  

Старый 01.05.2012, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же решение проблемы можно попробовать найти в одной из похожих тем

Разблокировка ядер
Разблокировка Nokia C2-01
Разблокировка NOKIA 5220
Разблокировка кеша
Разблокировка множителя.

Старый 01.05.2012, 18:52   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

вариант поиграть в игру угадай число ) сам так один телефон разблокировал , перепрошить или отнести в сервис .
оборотень вне форума  
Старый 01.05.2012, 18:55   #3 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

в игру поиграл, всё возможное перепробовал, а прошить не могу тк нет кабеля, я вообще не знаю какой он нужен.
Сервис возьмет за услугу в 6 раз больше чем сам телефон

// Он вообще к компу подключается?

//Название: dc_usb_motorola_t190_j_1.jpg
Просмотров: 457

Размер: 6.1 Кб вот этим.
А его можно сделать из мини-джека и юэсби?
Ario вне форума  
Старый 01.05.2012, 19:01   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

по идее такой кабель у него . если по рыться и найти распиновку усб кабеля от данной модели то можно его сделать самому .только джек нужно с четырьмя штуками а не с тремя )
оборотень вне форума  
Старый 01.05.2012, 19:11   #5 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

А может напрямую припаять юэсбишник. Только знать бы куда что соединять.
И через юэсби можно перепрошить или нужен ком?
Ario вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2012, 19:16   #6 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

припаять то можно, а в вот дальше что не подскажу.
оборотень вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.