Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка > Разблокировка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2016, 18:59   #1 (permalink)
Wolltc
Member
 
Аватар для Wolltc
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 4622
По умолчанию Разлочка, разблокировка 3G модема ZTE MF 100

Здраствуйте!
Появилась необходимость использовать другого сотового оператора для выхода в сеть интернет , есть модем ZTE MF 100. пробовал сам разблокировать с помощъю IMEI и калькуляторов , с програмами разных видов , но они выдают только 12 значный код, а в моём случаи нужен 16 значный , прошу подсказки, помощи, если могу как то отблагодарить, скажите как.
Wolltc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2016, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались подобные обсуждения, рекомендую вам их пролистать

разблокировка usb модема zte mf 192
Разлочка модема Е 173
Разлочка модема Huawei е 1550 нужна помощь
разлочка 4 ого ядра
Джейлбрейк 4.1 (разлочка айфона)

Старый 06.06.2016, 22:59   #2 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

я свой от МТС прошивал как то программой, взял в сети, кодов не вводил ни каких, после прошивки модем работает с любой симкой (пользуюсь по сей день, работал за всё время с четырьмя операторами)), но программу для его работы (дозвона) нужно иметь отдельно от него, в модем она не зашивается, драйвер так же как и программу нужно иметь в резерве
делал давно, к сожалению поэтому не могу назвать ресурс где брал прошивщика
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 23:15   #3 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

всё таки вспомнил Ссылка удалена брал там iso образ модема и закатал его на модем, программы дозвона там есть на вкус и цвет
имейте в виду, что вы можете испортить модем
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.