Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка > Разблокировка


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 06:51   #1 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

сименс s65 был заблокирован паролём под одну симку спустя время про это забыли и забыли код всунули симку другую начали клацать кнопки думая что могут вспомнить код но...три попытки и тел заблокирован.вопрос как в домашних условиях снять блок.т.к в ремонте требуют 500рэ.ваши предложения?
IRDIS вне форума  

Старый 20.08.2008, 06:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение подобных тем может сразу же решить проблему

Как самому прошить BIOS?
Как самому сделать сайт?
Как снять блокировку?
Как сделать самому трансформатор?
Wi-Fi самому
Как сделать колонки 5.1 самому?

Старый 20.08.2008, 10:20   #2 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасет только перепрошивка и лучше ее вам сделать в СЦ.
 
Старый 20.08.2008, 12:21   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

папуаутилс, комп и кабель dca-510 тебе в помощь. отсутствие одного из слагаемых и ничего неполучиться
Matrix вне форума  
Старый 20.08.2008, 19:51   #4 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

дык энто ясно комп имеется .и что это за страное слово папуаутилс энто что такое? просто целую тышу платить не хочетца он стоко стоит сам.а я студент денег сами понимаете не очень водиться)))
IRDIS вне форума  
Старый 20.08.2008, 21:43   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а по моему , пошла темка про взлом.. сименс специально и делает только три попытки..
Цитата:
Сообщение от M@trix
комп и кабель dca-510 тебе в помощь
не всегда.. бывает , что и проц менять приходится.. (зависит от моделей)

всё же советую в СЦ нести, кустарная прошивка "кривыми руками" может убить аппарат окончательно..
Hacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2008, 23:47   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,747
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

По-моему (если ошибаюсь - поправьте), на этой модели перед разблокировкой нужно перерезать какую-то дорожку на плате, потом можно воспользоваться unlocker-ом. Без необходимых знаний можно убить телефон окончательно, лучший выход - СЦ
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 20.08.2008, 23:50   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ребята, а сервисными кодами нельзя пароль обнулить разве?
Артём вне форума  
Старый 21.08.2008, 00:12   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
Ребята, а сервисными кодами нельзя пароль обнулить разве?
вряд ли..
Цитата:
Сообщение от AlexZir
нужно перерезать какую-то дорожку на плате
чекпойнт, вполне возможно.. как правило эти дорожки около проца, если вырезать не ту или чуть глубже (а там шесть слоев) можно вырезать попутно и внутренние дорожки..
кстати чекпойнт , после анлукера, нужно запаять обратно.. (что далеко не всем доступно, нужно иметь хорошие паяльные станции, чтоб такую мелкоту запаивать..)..
Hacker вне форума  
Старый 21.08.2008, 05:39   #9 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

мдя чуствую влип по самые...
если все так сложно то одной тыщей не хватит.а платить больше не вар т.к. тел 1000 и стоит
IRDIS вне форума  
Старый 28.01.2010, 12:58   #10 (permalink)
Vater
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Жезл в Опере

Здравствуйте!
У меня в Опере переодически пропадают сохранённые пароли.
Если смотрю в настройках где все пароли ,то там они есть.А через значок жезл не видно паролей.
Так было у меня уже два раза.Вчера ещё все пароли вводил с жезла,а сегодня их нет.
Спасибо всем кто откликнется.
Vater вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.