Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Аккумуляторы и БП


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 22:09   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Exclamation Не хватает АКБ

здраствуйте у меня телефон нокиа н72 заряда акб хватае на 2-3 часа не особо активного пользования....что делать???
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2012, 22:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

ОС хватает на сутки. Подскажите
Подскажите, хватает ли моего БП на систему?
Подскажите, чего не хватает в процедуре?
Совместимо ли это железо и чего не хватает?
Если не хватает 24 файлов
Не хватает места под БП, помогите исправить.

Старый 09.01.2012, 22:15   #2 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,332
Сказал(а) спасибо: 828
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIK-ONE Посмотреть сообщение
заряда акб хватае на 2-3 часа не особо активного пользования
Зарядить другим зарядным. Если не поможет - купить новый акку.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 02:17   #3 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Может быть есть активные прилажения?Т.е не закрытые а свёрнутые!
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 02:27   #4 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Вахрушев Посмотреть сообщение
Может быть есть активные прилажения?Т.е не закрытые а свёрнутые!
???
поясните!
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 03:43   #5 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Ну вот например...сидишь в опере мини ,а патом нажимаешь сразу красную клавишу,и прилажение не закроется ,а просто свернётся и будет октивным..и также будет хавать зарядку!
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2012, 09:07   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Вахрушев Посмотреть сообщение
Ну вот например...сидишь в опере мини ,а патом нажимаешь сразу красную клавишу,и прилажение не закроется ,а просто свернётся и будет октивным..и также будет хавать зарядку!
Ну так в чем проблема? Возьми и закрой оперу.
Далее сам аккумулятор.
По стандарту должна стоять батарейка на "970 mAh", буквально недавно посмотрел у коллеги (у него такой же телефон), так вот там стоит аккумулятор на "700 mAh", хватает примерно на день - труба используется исключительно для связи. Какой аккумулятор установлен у тебя?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:00   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

1020мАч...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:02   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

нет я всегда приложения закрываю....а если покупать новый то помогите обьясните как правильно выбрать и как его береч что бы не садился....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 08:31   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIK-ONE Посмотреть сообщение
как правильно выбрать и как его береч что бы не садился....
Отключить все обновления через инет, отключить ненужные прриложения, которые работают в фоновом режиме.
Цитата:
Сообщение от NIK-ONE Посмотреть сообщение
1020мАч...
Такой емкости должно хватать дольше, чем на сутки. Хотя если постоянно гамать, слушать музыку и сидеть в инете, то высаживаться будет примерно за день.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:27   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

нет обьяснение тем что телефон старенький 2007 года выпуска и акб родной заводской стоит.....поэтому я вижу тока один выход покупать новый акб....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.