Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Аккумуляторы и БП


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 10:40   #1 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию Подключение двух аккумуляторов на телефон

Хочу подключить два аккумулятора на телефон. Плюс минус понятно как, параллельно подключаешь. А что делать со средним выводом (отвечающий за заряд аккумулятора вроде) ?
Swep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2011, 10:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите эти темы и вы откроете много нового в решении проблемы

Подключение двух веб-камер
Последовательное соединение аккумуляторов
Зарядное устройство для Ni-MH аккумуляторов

Старый 02.05.2011, 11:32   #2 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Тоже вместе. Но говорю сразу, что может сдохнуть телефон. Так как больше ток будет
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 11:47   #3 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

хм,сколько ему надо,столько он и заберет,мне кажется. Да и раньше был аккум на 870мач (оригинальный), потом поставил на 1020мач.Работает же.
Swep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 19:49   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

не путайте емкость батареи и ее напряжение!
а вообще видел внешние (большие) акумы в продаже, которые подключаются в гнездо зарядки.
Этакий моноблок увеличенный получается.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:40   #5 (permalink)
Swep
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

значит можно так подключать? Параллельно? Что со средним выводом делать?
Swep вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2011, 23:26   #6 (permalink)
topgoprap
Червь в яблоке и в компе.
 
Аватар для topgoprap
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 364
По умолчанию

Да, можно и больше, увеличивается тем самым объём (ток, ампер), долго работать будет телефон. Видел китайский телефон, с чехлом, в чехле ещё один акк, и погда одеваешь чехол на телефон идёт как бы зарядка.
topgoprap вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.