Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 14:42   #1 (permalink)
Серный
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 64
По умолчанию Как звонить с планшета?

Имеется планшет Дигма неважно какой модели (да и не помню). В нем есть 3г модуль, то есть он всегда на связи. Имеется ли какой-нибудь способ совершать и принимать звонки как с обычного телефона, а не через Вайберы и Скайпы?
Серный вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2014, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме уже встречались темы с похожим содержанием

Как бесплатно звонить из интернета?
БП для планшета в машину
Аккумулятор планшета
Ремонт планшета

Старый 16.01.2014, 14:53   #2 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серный Посмотреть сообщение
неважно какой модели
Вот с чего вдруг Вы решили что это не важно???
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 23:21   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,292
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

А симку не пробовали вставить.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 23:34   #4 (permalink)
Storm
YouTube-p
 
Аватар для Storm
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Винница
Сообщений: 562
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
А симку не пробовали вставить.
Планшеты же вроде без симок идут...?
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 23:40   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
Планшеты же вроде без симок идут...?
не все, есть и с сим )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2014, 23:46   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 636
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

У меня такой. По нему можно звонить . Серный, поделитесь названием планшета.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 00:35   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,042
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 721 раз(а) в 109 сообщениях
Репутация: 99748
По умолчанию

Не во всех планшетах есть call модуль, не знаю, можно ли его поставить, если нет, то только Skype...
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 00:56   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,560
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Модуль Call есть в каждом Андроид-устройстве, но в большинстве планшетов он заблокирован.
Разблокируется получением Root, и правкой файла конфигурации.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 14:22   #9 (permalink)
Серный
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
А симку не пробовали вставить.
Да вроде как не совсем идиот.
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Модуль Call есть в каждом Андроид-устройстве, но в большинстве планшетов он заблокирован.
Разблокируется получением Root, и правкой файла конфигурации.
А вот отсюда поподробней, пожалуйста.
Серный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 14:31   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,560
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Когда-то разбирался с этим вопросом...
По-моему, на 4pda есть статья. Ссылки у меня не сохранилось.
Но я решил, что автоматическое обновление ОС важней звонков и ничего менять не стал.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.