Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 20:42   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Мини-телевизор на базе китайского Nokia E71

всем привет!!!!!!!у меня есть идея и китайский телефон нокиа е71........кто поможет сделать мини телевизор из этого телефона????я хочу сделать телевизор что бы ловил от комнатной антенны,экран от телефона нокиа е71.......ну вообщем все такое.......телефон есть может подскажите как делать???????
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2011, 20:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл обратить внимание на схожие топики

Мини ИИП для TDA2030
Мини-дрель
Прошивка китайского DVD Bekemp 701
Мини сабвуфер
Прошивка китайского TV E71

Старый 20.06.2011, 02:41   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

а чо там делать?., изобретаете "ПОДСТАВКУ" для сотового телефона и смотрите спокойненько себе ТВ программы ))), а антенна., она как таковая там имеется., если есть желание можете к ней медного кабеля подматать и выставить куданибудь там чтоб получше ловило ))))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 03:39   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Не ну вишь товарищ хочет домовую антенну подключить или кабельное. Тут наверно уже нужна какая то приставка.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:37   #4 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

может лучше смотреть iptv? просто купить вафлю с этой функцией и не надо никаких антен
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 19:27   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

телефону ПИЗ**Ц!!!!!!!я хочу из него телик достать.....и еще если можно что бы читал 3GP и МР4.......
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2011, 20:11   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Всмысле ПИсец, он вообще работает, телик из него не достать никак, если только заново всё распаивать и на новой плате спаивать, но с этим вам никто не поможет. В общем поидее нужен тюнер для него, но так как это не прошито в мобиле думаю безидейно это, легче и дешевле будет наверно минителик купить
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:16   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

у него там где батарея поцепляется + и средний контакт-замыкание,к то му же он все время видит наушники,даже когда разьем спаян......
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 22:18   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Нутк, кятай Но я сразу заявляю что если телик в нём сейчас(или само тело) не работает то смысла ковырять дальше нет, ничего из этого не выйдет, очень сложно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 11:55   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

нет все функции телефона работают
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:02   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А функция телевизора? Нужно фото платы тела, и поближе как антенна связана с платой, там ведь выдвижная антенна?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.