Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 02:53   #1 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Прошивка "китайца"

у меня вопрос: можно ли на китайский телефон (НЕ смартфон) сделаный под нокиа н8 залить прошивку с нокиа н8 и будет ли это работать?
сейчас там стоит какая то "петросня" с русско-английско-олбанским переводом, где в меню ТЕКСТ вместо СМС и прочее *овн* с переводом хотелось бы переделать на нормальный Русский язык
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2011, 02:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Можно ли на "Gigabyte U60" установить "Windows XP Tablet PC Edition"?

Старый 15.06.2011, 09:35   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Оригинальную прошивку не зальешь-платформа совершенно другая. Но можно поискать более или менее нормальную прошивку под этого китайца. Благо, они есть.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 02:52   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

программатор "Инфинити" и инэт в помощщщььь ))))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 02:59   #4 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

... у меня сих девайсов нету, можно как то попроще сделать?
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 03:17   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

искать фриварные прошивальщики и датакабеля., либо припаиваться напрямую к плате телефона., прошивки в принципе в интернте есть и их очень много.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2011, 12:01   #6 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видел как то прошить можно через карту памяти (типа как электронную книгу)
скинул на карту пам.прошивку->вставил в телефон->установил->готово
возможно ли сделать по этой схеме?
возможно ли это с телефоном намутить?
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.