Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 02:10   #1 (permalink)
sap007
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гарнитура Nokia BH-105

Здравствуйте! Вопрос по гарнитуре Nokia BH-105. Использовал без проблем с телефоном Nokia 5320, заменил его на Nokia 5800, но телефон гарнитуру не находит. Что делать??? Самое интересное оф.сайт морозится.
sap007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2011, 02:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Nokia N70
Nokia C5
Гарнитура
Nokia за 15-16 тыс. р.
K810i + гарнитура ds970 и asus 525
Телефонная гарнитура к комапьютеру... как?

Старый 25.01.2011, 04:56   #2 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а у вас не 5230 был телефон?судя по таблице совместимости те модели,что вы написали не поддерживают эту гарнитуру
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 12:54   #3 (permalink)
sap007
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гарнитура к Nokia 5320 подключилась легко и быстро, работало все хорошо. Искал решение в нете, оказывается я не один столкнулся с проблемой переподключения к другому телефоную
sap007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:26   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Nokia Россия - Беспроводная гарнитура Nokia BH-105 - Совместимость

Гарнитура совместима с телефонами и устройствами с поддержкой Bluetooth версий 2.1, 2.0, 1.2 или 1.1, профиля громкой связи 1.5 или 1.0 и/или профиля беспроводных гарнитур 1.1.

Nokia 2330 classic
Nokia 2330 classic
R6_2690_60x60.png
Nokia 2690
R6_2710_60x60.png
Nokia 2710 Navigation Edition
R6_3110_classic_60x60.png
Nokia 3110 classic
3500_60x60c.png
Nokia 3500 classic
Nokia 5230
Nokia 5230
R6_5235_60x60.png
Nokia 5235 Вместе с музыкой
Nokia 5530 XpressMusic
Nokia 5530 XpressMusic
Nokia 6303 classic
Nokia 6303 classic
Nokia 6700 slide
Nokia 6700 slide
Nokia 6710 Navigator
Nokia 6710 Navigator
Nokia 6760 slide
Nokia 6760 slide
Nokia 7020
Nokia 7020
R6_7230_60x60.png
Nokia 7230
c1-01_red_front_60x60.png
Nokia C1-01
c3_60x60.png
Nokia C3-00
Nokia C3 Touch and Type
Nokia C3 Сенсорный экран и клавиатура
C5-00_60x60.png
Nokia C5-00
Nokia C5-03 mobile phone
Nokia C5-03
Nokia C6-01
Nokia C6-01
Nokia E52
Nokia E52
Nokia E72
Nokia E72
Nokia N8
Nokia N8
Nokia N900
Nokia N900
Nokia N97
Nokia N97
Nokia N97 mini
Nokia N97 mini
X2_60x60.png
Nokia x2-00
Nokia X3
Nokia X3
Nokia 2720 fold
Раскладной Nokia 2720
Раскладной Nokia 3710
Раскладной Nokia 3710

5800 - нет в их списке!!!
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 17:16   #5 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 408
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

А ты пробовал кнопку включения долго держать, там если долго держать даные прошлого телефона стираются и можно к другому подключить=) мне помогло
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2011, 03:37   #6 (permalink)
BARABU
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Спасибо

Цитата:
Сообщение от Mp@Ko6eC Посмотреть сообщение
А ты пробовал кнопку включения долго держать, там если долго держать даные прошлого телефона стираются и можно к другому подключить=) мне помогло
Спасибо за подсказку, сработало , мне тоже помогло, целый день мучался!
BARABU вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.