Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 00:19   #1 (permalink)
BLACKMAMBO
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогитее с gps на nokia n95

Поменял корпус и теперь gps больше не ловит... не уверен но думаю это потому что я какуюто антену (та каторая внизу где зарядка) приклеил на клей-момент(обычто это пластиковая самоклеюшаяся бумага с железкой внутри..) так как отодрал её со старого и она больше не хотела клеится... может можно вывести както контакты и подключать самопальную онтену к ним? вобшем понскажите..
BLACKMAMBO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2009, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia X3-00
Nokia C5
NOKIA E50-2
Nokia X6

Старый 03.03.2009, 22:02   #2 (permalink)
BLACKMAMBO
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

UP... Очень нужен ответ... ответи пожалуйста..
BLACKMAMBO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 22:06   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Несите в СЦ.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 17:50   #4 (permalink)
BLACKMAMBO
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чё, самому не чё не припоять? И вход под внешнию антэнну хачу) А то в сервис отнесу, зделают, я отдам не малые деньги, а ловить тахже фигово будет....
BLACKMAMBO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 18:47   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну вы обладаете необходимыми навыками и оборудованием, для ремонта сотовых телефонов?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2009, 23:15   #6 (permalink)
BLACKMAMBO
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
обладаете необходимыми навыками и оборудованием?
Какое оборудование?! Там трабла 89% в антене 10% в том что контаты не сошлися и 1% что реально сам тел погнал) Так вот, если трабла в антене то очель лигко в место неё подключить кусок проволки и\или зделать дырочку в корпусе и вставить туда маму под внешнию антенну...
так что оборудование там не нужно... Инстумент= отвёртка ну и если делать с мамой то паяльник, пилочки.. всё это есть... так что вопрос мой скорее на что можно заменить стандартную антену или чем её замениь)

и ешё вапрос: антена жпс говорят находится под клавой.. а эта на которыю я думаю находится приклееной изнутри к корпусу в том месте где выход усб,зарядка... так вот.. это и есть жпс?? в остальном (сама тел. связь, wi-fi) всё ок
BLACKMAMBO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 00:14   #7 (permalink)
BLACKMAMBO
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Up....
BLACKMAMBO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 00:51   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

фото в студию
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:15   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Антена GPS в нижней части, именно под клавой. То, о чем ты говоришь - GSm антена.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 18:39   #10 (permalink)
MobileMan
Member
 
Аватар для MobileMan
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 103
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

вопрос в тему - а что делать, если на новом (вроде бы) N73-ME gps не ловится в принципе? может ли это быть глюк прошивки?
MobileMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.