Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 01:14   #1 (permalink)
iconiaw700
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Acer Iconia W700 - кончился за 5 месяцев использования

ситуация такова
стоит вин 8
юзал как положено не ронял, проливал и т.п
в чехле был
начал зависат, только кнопка power вырубала.
и на какой то момент после перезагрузки тупо начал писать No bootable devise или подобное что то... синий квадрат с такого плана надписью
зашел в BIOS... врубил диск рекавери сюстем, доходит до выбора типа восстановления системы... и нельзя выбрать ничего кроме - выйти... ладно бы на этом я пошел в сервис...
зашел в биос и вместо IDE / ACHI в поле SATA Mode поставил по кой то фиг RAID.... и все
теперь даже на сочетание клавиш для биоса не реагирует... на могу в биос теперь войти... не знаю что делать..
инфа с винта нужна по зарез - больше волнует чем восстановление самого пк... есть ли реальная возможность что нибудь сделать самому или в сервисе
iconiaw700 вне форума  

Старый 08.01.2014, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Планшет Acer Iconia Tab A510
Samsung Galaxy Note 12.2 будет доступен через пару месяцев
Ноутбук Acer iconia не включается, нужна помощь
Стала известна дата начала продаж Acer Iconia B1

Старый 08.01.2014, 01:23   #2 (permalink)
Kwazar
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 362
По умолчанию

Биос верните к штатным настройкам (default), а затем при загрузке жмите Alt+F10. Может получится вернуться к заводским настройкам.
Kwazar вне форума  
Старый 08.01.2014, 02:42   #3 (permalink)
iconiaw700
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть вы не обратили внимание... это планшетник... и нет там кнопок кроме 4х... и в сочетании для биос теперь после фичей с сменой на рейд - не могу войти в биос... в этом то все и дело - и по перекачке инфы реально ли сделать и что за оборудование нужно?
iconiaw700 вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:25   #4 (permalink)
Zic777
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня точно такая же проблема(((( как ты ее решил?
Zic777 вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:56   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,552
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Как решил её ТС и решил ли вообще - история умалчивает. Но решается она подключением USB-hub-а с клавиатурой, мышкой и возможностью загрузки с другого носителя.
Проверяется SSD-диск на ошибки файловой системы (штатный chkdsk с ключом /r).
А что Вы хотели? Виндовсемьтвоюмать!

Последний раз редактировалось Николай_С; 01.04.2014 в 16:02
Николай_С вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2016, 14:14   #6 (permalink)
kovalji78
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня точно такая же проблема.Мучился не один день,испробовал всё,что есть в инете,ни чего не помогает, не мог войти в биос.Где то увидел видео,что в биос можно войти и без ssd(открыл планшет и снял ссд) и о чудо,зашёл в биос с f2 ,установил настройки по умолчанию.Оказалось,что испорченное ссд не даёт войти в биос.Итог новый ссд покупать.До этого думал в сервис асер отнести,позвонил туда,а там сказали,что прошивка биос 3.5 тысяч руб стоит(распайка биос и прошивка),так как думали,что биос слетел.Хорошо денег не было,а то развели бы меня на не малую сумму.

Замечание:
Вы когда пишете что либо, вы смотрите на даты темы? не нужно поднимать старые темы - данная тема закрыта, Вам предупреждение, пока что первое в устном виде Модератор.
kovalji78 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.