Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 22:40   #1 (permalink)
Ваня_Алмазов
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Поломка Nokia 2700 classic

Нокиа 2700 классик . при попытке открыть проигрыватель пишет ( недостаточно памяти ) также как и в радио и видео проигрывателе .
может проблема в прошивке может слетели темы проигрывателя и радио ? что делать не знаю .
Я ввожу на телефоне *#7370# и он пишет результат неизвестен что делать?

Не надо цепляться к темам из архива годовой давности!
Создал вам новую тему, и тематику подогнал по смыслу.
Ознакомьтесь пожалуйста с Правила форума. Модератор.
Ваня_Алмазов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2013, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Поломка ПК
Nokia 6303i classic
Нужна программа для телефона Nokia 2700
Продаю Nokia 2700 Classik

Старый 23.02.2013, 11:41   #2 (permalink)
Cayz
Всегда рад помочь!
 
Аватар для Cayz
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня_Алмазов Посмотреть сообщение
неизвестен что делать?
Била у меня такая проблема. Принесли телефон, на котором ничего не запускалось, и даже не копировались файлы. При этом телефон ругался на недостаток памяти, хотя в телефоне абсолютно ничего не было, по папкам пусто, а состояние памяти - полностью забито. Помогла только перепрошивка.
Cayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 12:05   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

так точто перепрошивка, явно поймал какой-то вирус. или открытие мультимедиа через проводник) кстати всё воспроизводится)
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 19:50   #4 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

Мужики, а где ж достать USB кабель пот этот мобайл?! просто у бати такой же мобильник , а вот кабель хрен нашли((( СОри что в чужой теме написал !
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 19:52   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,540
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от esipov_a_a Посмотреть сообщение
Мужики, а где ж достать USB кабель пот этот мобайл?!
достать не знаю где но знаю где можно его купить:
https://www.google.ru/search?q=%D0%9...ox-a&gws_rd=cr
выбирай магазин.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2013, 20:31   #6 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

Б** у бати совсем другой разъем, завтра заскриню и закину!
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:46   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,548
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
достать не знаю где но знаю где можно его купить.
Супер!!!
Взяли стандартный кабель microUSB, добавили CD со стандартной утилитой от Нокии - получился уникальный комплект для подключения телефона к компу за 250 руб!

Кабель 20-40руб, ПО с оф-сайта Нокии бесплатно.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.