Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 16:41   #1 (permalink)
BES'del'NIK
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня нокиа н 90. Однажды она решила у менч сломаться, я как человек умный понес ее в гарантийный ремонт, тут меня ждала неудача. Не видел свою трубку около 3х месяцев. Когда звоню им туда говорят, что трубка в питере, и пока от туда не возращалась. Ктонть Сталкивался с такой проблемой, и как ее решить вообще?
BES'del'NIK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2008, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

Разблокировка телефонов Samsung
Подавители сотовых телефонов
Проблемы сотовых телефонов

Старый 20.01.2008, 02:51   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

на все сила божия... пока месть одмины и мастера не пропиуЦЦо после праздникофф... не видать тебе мобилы (((((
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:03   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

так всегда..проще за свои деньги отнести в сервис и уже через несколько часов держать моб в руках,чем пол года мататься по гарантии и в результате пойти в сервис за свои деньги
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:55   #4 (permalink)
malcer
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Колбасит оперу

Всем привет.

Колбасит оперу не по детски. захожу в браузер, не открывает сайтов. А через некоторое время вообще все программы виснут. Переустановил ее, ничего не помогло.
Что делать?

P.S. Использую Фокс и Оперу.
malcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:59   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Любер,
Через Internet Explorer (6,7,8) доступ в инет проверяли?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 13:19   #6 (permalink)
malcer
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Любер,
Через Internet Explorer (6,7,8) доступ в инет проверяли?
Только что проверил - работает.
malcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:52   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Любер, При использовании Оперы, когда она начнет все проги подвешивать сделайте принсткрин Диспетчера задач - вкладки Процессы. Чтоб было видно все работающие службы и процессы.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:56   #8 (permalink)
malcer
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Любер, При использовании Оперы, когда она начнет все проги подвешивать сделайте принсткрин Диспетчера задач - вкладки Процессы. Чтоб было видно все работающие службы и процессы.
Я бы сделал, но беда в том, что у меня при загрузке изображений на форумы, сайты и т.д. виснет фаир фокс и эксплорер. Вот поэтому я и пользуюсь оперой - она не виснет.
Если бы можно было бы решить проблему с фаир фоксом(зависание при загрузке картинок на серверы), то опера и не нужна была бы.
malcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:06   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Любер Посмотреть сообщение
Я бы сделал, но беда в том, что у меня при загрузке изображений на форумы, сайты и т.д. виснет фаир фокс и эксплорер. Вот поэтому я и пользуюсь оперой - она не виснет.
Если бы можно было бы решить проблему с фаир фоксом(зависание при загрузке картинок на серверы), то опера и не нужна была бы.
так в чем проблема то? Делайте принтскрин с проблемной лисой и выкладывайте через оперу.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:02   #10 (permalink)
malcer
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
так в чем проблема то? Делайте принтскрин с проблемной лисой и выкладывайте через оперу.
Вроде отпустило..спасибо за помощь!!
malcer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.